2024/01/22 更新 Restaurant RASPBERRY with MOON BAR レストラン ラズベリー ウィズ ムーンバー コース詳細
近畿の食材を贅沢に使用したコースを、期間限定でショートコースのスタイルでご用意いたしました。シェフのこだわりの皿をぜひご体験ください。
料金 |
9,680
円(税込) 税サ込 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※当日ご予約時間を15分経過してもご連絡を頂けない場合はご予約を無効とさせて頂きます。※ご予約内容の変更がございましたら予約日2日前までにお申しつけください。以降はキャンセル料金が発生致しますので確定内容でのご予約をお願い致します。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
AMUSE
―桐紋ー
一の皿 海老芋(すり流し)
二の皿 カブラのポタージュ(ムース)
三の皿 鴨 (ロースト)
前菜
―対比・伝統ー
対比
紀州・・・鯛(和歌山)生、湯引き、炙り・湯浅醤油(一番出汁で割ってジュレ)
播磨・・・鯛(兵庫)生、湯引き、炙り・龍野の醤油(一番出汁で割ってジュレ)
伝統
なにわ伝統野菜(大阪)・・・大阪産の野菜数種類
大和伝統野菜(奈良)・・・奈良漬・大和野菜1種
スープ
六甲シャンピニオンのポタージュ
迎旬
サワラ
肉
国産牛・・・国産牛を低温調理し、山葵や山椒と合わせる
デザート
色彩・食材・花などを用いて春を感じるデセールに近畿の旬のフルーツを使い、
フランス料理のクラシックさを
プティフール
―一枚岩ー
来ていただいたときに通った黄金井戸・桜門・一枚岩をイメージしたプティフール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-22 12:51:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。