Restaurant RASPBERRY with MOON BAR レストラン ラズベリー ウィズ ムーンバー コース詳細 2025/11/29 更新

六甲シャンピニヨンの茸のフランや、冬野菜とカリフラワームースをあわせた鰤の軽いスモーク、鴨のコンソメなど、冬ならではの食材を贅沢に盛り込んだ一皿の数々。メインは神戸牛を炭火で香ばしく焼き上げ、ドフィノアガレットとソースボルドレーズでお楽しみいただけます。洗練された空間で、クリスマスならではの特別なひとときをゆったりとお過ごしください。
| 料金 | 14,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 水・木・土・日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
※以下の日時でご案内いたします
20日(土) 17:30/18:00/20:00/20:30
21日(日) 17:30~22:30(20:30最終入店)
24日(水) 17:30/18:00/20:00/20:30
25日(木) 17:30/18:00/20:00/20:30
【お料理】
Amuse
・甘味をため込んだ人参のムースと甘えびのタルタル
・白みそを詰め込んだマカロン
1er
・旬魚介のサラダ仕立て
2em
・鴨のコンソメ 九条ネギオイル
3em
・蝦夷鹿のラグー エピナとアリコヴェール
・Grenite
グレープフルーツ ローズマリーの香り
Viande
・神戸牛モモ肉の炭火焼 ソースボルドレーズ
Dessert
エピス ド ノエル
Mignardises
・ケークマロン
・カヌレ
・ガナッシュアプリコ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/29
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。


