四季彩 札幌駅前店 口コミ
あきらさん
60代~/男性・来店日:2026/06/18
QRコードを読みこんでオーダーができるようになっていますが、電波状態が悪く読み込めませんでした。Wifiも設置されておらず、店員さんを呼んでオーダーとなりました。店員さんは慣れている?のか快く対応してくれました。
以前までは個室をお願いしても料金がかからなかったので、安心していましたが、今回から加算される旨会計時に説明されました。
説明では注意事項に記載されているとのこと。確認したところ確かに小さな文字で記載されていました。前回まで加算されていなかったので油断していましたが、予約時に確認していただけたら気持ちよく理解できたのですが…
来店シーン:接待・会食
予約コース:歓送迎会にオススメ!【厳選コース】北海道の海鮮や食材をお得に堪能◆8品5500円2.5時間飲み放題
みっちさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/14
全体的に価格が一般的な店より2~5割位高かった。
ボリュームが多い訳でもなく、インバウンドの観光客向けの印象。
ホッケ1枚4000円する居酒屋は札幌ではあまり見かけたことがない。
料理はまずまずおいしく、個室の部屋も良かったのですが、「鍋の火はつけれない」、「日本酒の注文の銘柄を間違える」など、アルバイトなのか、店員の質がひどすぎ。大した金額ではないですが、室料を別にとるのであればHPに明記して欲しいです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【旬鮮コース】厳選鮮魚5種盛りに道産牛の藁焼きや鱈ちり鍋◆8品 8,500円 3時間飲み放題
接客がほんとに壊滅的にだめで、皿やジョッキを下げない、頼んでない料理を持ってくる、謝らない、日本語がほぼ通じない状態です。ホスピタリティが行き届いてない店です。店員が店内の廊下でべちゃくちゃ喋るなど、料理を運んでいるのに、マスクもしていないので、本当に気持ちが悪かったです。まだ料理が美味しければ許せたのですが、刺身はくさいし、料理は全て5センチ程度のミニサイズで、味もレンジであたためたのかな?というくらい出来合いのものばかりで美味しくなかったです。藁なんて焼いてませんでした。また閉店作業を急ぐためか、キッチンはほぼ泡だらけで、私達の料理は全て出てないけど、どこで作っているのでしょうか。飲み放題付きで6000円ならもう少しなんとかならなかったのか。料理の写真を撮っていればよかったとそこだけは後悔しています。個室の机や座布団は油か何かでベタベタでした。でもきちんと個室だったので星2とさせていただきます。本当におすすめしないです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【堪能コース】鮮魚3種盛り合せに炭火焼き若鶏の葱味噌仕立てなど◆ 7品 4,500円 2時間飲み放題
mkさん
60代~/男性・来店日:2026/06/02
料理、お酒の種類すべて期待はずれでした。全く酷い内容で、一人6千円は暴利としか言いようがありませんでした。個室も間違った個室に案内され、余裕をもって出席したのに相手様を待たせることとなりました。2度と使いません。