嘉楽飯店 口コミ
こぅめぃさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/21
食べ放題飲み放題でコスパもよく席でたばこも吸えて満足しました
料理の提供も早くお腹いっぱいになりました
また利用したいです
予約コース:【宴会人気♪】《全130種》2.5H食べ放題+飲み放題プラン 4,600円→3,600円(税込)
ハンカチさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/08・2回の投稿
家族四人で、食べ飲み放題プランでお世話になりました。
コスパよく本格的な中華料理を楽しめてよかったです。
特に黒酢豚、チャーシュー、豆苗の炒めものがオススメです。時間遅いと割と混むので、早めの時間帯がオススメです。
店内は整理されてて綺麗です。
予約コース:【荻窪エリア最安値】《全130種》2H食べ放題+飲み放題プラン 4200円→3200円(税込)※2名様~
2時間食べ飲み放題コース(3,500円)に3人で行きました。行ったらなんと大学生のサークルか何かの25名ぐらいの飲み会とぶつかってしまい。でも1時間で終了し半分は静かに食事できました。「全席灰皿があり喫煙可」が売りのようでうが昨日は、学士宴会のおかげで誰も喫煙者なし、で助かりました。店員さんに聞くと普段の夜は喫煙者が多く、煙で真っ白のときもあるとか・・・(^_^;)。すごく美味しい中華だったので、また行きたいのですが「喫煙者大歓迎」のお店だとなかなか難しいかもしれません。せめて、端っこのテーブル席2つだけ喫煙可、とかにしていただけると嬉しいですが難しそうですね!! 食べ物、どれも本当に美味しくてハズレ無し。すごく良かったです。喫煙者や煙草OKの人にはすごくおすすめしたいお店です。
りーぽんさん
20代後半/女性・投稿日:2026/07/04
前の人が記載していることと内容は同じですが、予約の場合は1人1500円以上との表記なく予約し、定食メニューを頼んだところ、注文の品が届いてから1500円以上じゃないとだから予約キャンセル処理するかもっと頼むかしろと言われました。
一緒に確認し、書いてありますと言われた部分には、キャンセルの場合は2000円との記載等しか見当たらず、他のお店の予約で同じような条件がある場合は店舗基本情報のところに記載があったり、予約前にポップアップで表示されるのでそのような書き方をしないと同じように悪い口コミが増えてしまうので直した方がいいですよ。と伝えたところ、悪い口コミ書いていいですとぶっきらぼうに言われたため口コミ記載します。
途中で確認しますといいホットペッパー側に電話して変更してもらったのか、あとから記載がある画面を見せられ、その場で条件変えられても...と思いましたし、こちらの了承なく予約を取り消されました。
そのやりとりをしている間料理は冷めてしまい、食欲も無くなったので途中で持ち帰りできるか聞いたところ、容器代は50円、一個では入らないので2個分になりますと言われましたが半分は食べていたので入ると思い、店側ではなく自分で詰めるのでといい容器をもらうと問題なく一個で詰められました。
その部分でもケチろうとしてきたのかなと怖くなりました。
料理の味は普通でしたが炒飯はべちゃべちゃ、ご飯はボソボソという感想です。
客席で手袋もなく仕込みをしていたのと、店内の床がベタベタしていたところが気になりました。
ディナー
会計:501~1,000円/人
席だけ予約をして当日行ったのですが、注文後に定員さんから1人1500円の注文が必要と予約サイトに記載があると言われたのですが、どこにも記載がなく、定員さんに一緒に確認してもらっていたら金額も2000円の注文が必要と金額も変わったり、ここに書いてありますと見せられた項目はキャンセル規約で当日キャンセルした席だけ予約の場合2000円の支払いが発生する事があると…
帰り際に定員さんから、ホットペッパーに確認した所、そんな記載はないとの事で注文したものだけで会計しました。
定員さんからはたった1言申し訳ありませんだけで、散々私達が悪いと言ったような言い方をされていたので、とても不愉快でした。