2024/07/12 更新 Francais La Porte コース詳細
前菜に旬の食材を取り入れた2皿、メイン料理は「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルコース★晴れの日や記念日・接待などにオススメです。
料金 |
8,690
円(税込) ※別途サービス料8%を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全7品)
【ある日のコースの一例】
■お出迎えの一皿
・ソバの実のロワイヤル、(洋風茶わん蒸し)
・燻製カツオのリエットシュー
・世田谷産 茄子のアイスクリーム
■前菜料理1
・スペシャリテ〈信州サーモンと北海ズワイガニ彩り野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て〉
■前菜料理2
・熟成ヤリイカのマリネ-爽やかなマンゴーオレンジヴィネグレットで-
■本日のポタージュ
・フランス産マッシュルームのポタージュ
■メイン料理(お魚)
・大分産マツダイのポワレ、サフランソース-帆立のグリエを添えて-
■メイン料理(お肉)
・島根県産 黒毛和牛内モモ肉のグリエ コンソメトリュフのソースで
■デザート
・沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ
★自家製パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/07/12
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。