2024/03/23 更新 Francais La Porte コース詳細
旬の食材を取り入れた前菜1品、メイン料理に「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルーコース★晴れの日や記念日・接待などにオススメです。
料金 | 5,720 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※予約状況によりお席の状況も変わりますため、お席のご指定は出来かねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
コース内容(全6品)
【ある日のコースの一例】
■お出迎えの一皿
・白身魚のブランダードシュー
・フォアグラのマドレーヌ
・そばの実のロワイヤル(洋風茶わん蒸し)
■前菜料理
・熟成アオリイカとウニのマリネ
■本日のポタージュ
・根セロリのポタージュ
■メイン料理(お魚)
・愛媛県産 天然真鯛のポワレ-オマール海老のソース-
■メイン料理(お肉)
・岩手県産 白金豚(プラチナポーク)ロース肉のグリエ
■デザート
沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ
★自家製パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-23 15:25:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。