2024/07/12 更新 Francais La Porte コース詳細
前菜は旬の食材を取り入れた2皿、メイン料理に「お肉料理」「お魚料理」の2品がついた、シェフに完全おまかせのフルーコース★晴れの日や記念日などにオススメです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全7品)
【ある日のコースの一例】
■お出迎えの一皿
・そばの実のロワイヤル(洋風茶わん蒸し)
・フォアグラのマドレーヌ
・炙りカツオをガスパチョのソースと生姜のグラニテと共に
■前菜料理1
・岩手県産ホロホロ鶏のタルタル、大根のヴァヴァロアとコンソメジュレ
■前菜料理2
・スペシャリテ「信州サーモンと北海ズワイガニ、彩り野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て」
■本日のポタージュ
・カリフラワーのポタージュ
■メイン料理(お魚)
・竹岡産スズキのポワレ-甲殻類のソース-
■メイン料理(お肉)
・島根県産黒毛和牛A5ランク モモ肉のグリエ
■デザート
・完熟トマトのコンポート爽やかなジュレで
★パン、コーヒー/紅茶つき
※コース内容は、その日の食材仕入状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/07/12
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。