Francais La Porte 口コミ
たまさん
40代後半/女性・来店日:2021/01/24
中庭が見えて明るい雰囲気のお店。創作フレンチ?見た目も味も良いです。ちょっとした会食やご褒美ランチに。
予約コース:【ランチ】デギュスタシオン Bコース~シェフにおまかせランチコースB~〈全7品〉
ひでさん
60代~/男性・来店日:2020/12/24
料理が全て、素材の味を生かして、美味しく、美しかったです。
予約コース:【ディナー】デギュスタシオン Bコース~シェフにおまかせディナーコースB~〈全8品〉
女性限定シェフお任せコースをgo to eatを使って頂きました。お料理はすべて美味しかったです。味はもちろん、見た目もキレイでセンスがあり、ボリュームもあり、感動しました。接客も素晴らしく、お料理の説明だけでなく、クーポンの話など色々と話しかけてくれ気遣いがたまらないです。
コロナ禍で、手の消毒や全面のオープンスペースで換気もしており対策をしっかりされてました。
寒い日でしたが、事前のメールで防寒の説明もありました。ただ、繁盛されているようで人が多いのが少し気になりました。女性4人で行きましたが、全員が大満足で予約した私も嬉しかったです。
思わず、投稿せずにはいられませんでした。
ご馳走様でした。
予約コース:【ランチ】平日女性限定★シェフにおまかせコースがリーズナブルに味わえる贅沢なランチコース
ぶちこさん
30代後半/女性・来店日:2020/10/28
仕事の都合で遅れてしまったのですが、暖かく受け入れていただきました。いただいたシーザーサラダはお肉たっぷりで食べ応えもあり、オムレットはチーズ感たっぷり。パンもとてもハーブが効いていてカリ、モチで美味。メインの子羊のローストは燻製で、臭みがなく食べやすく、付け合わせのキノコや野菜まで美味しかったです。デザートも濃厚なブリュレに、まるでアップルパイを食べているようなリンゴのジェラート。ひとつも残さず完食しました。
コロナ禍の時にデザートが食べたくなり、通常はデザートだけはNGでしたが受け入れていただき、いつかお礼がてらお伺いしたく今回の訪問となりましたが、逆に暖かくおもてなしいただき、おいしいお料理をいただき、またお礼を言いたくなってしまいました。又お伺いさせていただきたく存じます。
予約コース:席だけ予約
うんざりさん
40代後半/女性・来店日:2020/10/15
ディナーのコース、お味も見た目も価格も、全て満足です!
予約コース:【ディナー】MENUコース~お好きな「メイン料理」が選べるディナーコース~〈全5品〉