2021/12/06 更新 ひもの屋 半蔵門総本店 料理
料理のこだわり
炭火で焼いたふっくらジューシーな絶品干物
当店自慢の絶品干物は、『縞ホッケの開き』はノルウェー産、『つぼ鯛の開き』は福島県産、『肝入り丸干しイカ』は金沢県産と、日本だけではなく、世界各地から極上の品をしいれております。脂の乗った肉厚なホッケは備長炭でじっくり丁寧に焼き上げることで、ふっくらジューシーに◎ひとくち頬張れば旨味が口の中に広がります。
鮮度抜群◎豊洲直送鮮魚の刺身
自慢の逸品は干物だけではありません!毎日豊洲から丸ごと一匹仕入れる魚は鮮度抜群!その日最も美味しい鮮魚をご提供する刺身はオススメです♪他にも自家製だしまき玉子やホルモンなどの絶品料理を多数ご用意しております。お好みに合わせて、お楽しみくださいませ。
ひもの屋 半蔵門総本店 おすすめ料理
1000℃の備長炭で焼く最高級ブランド干物知る人ぞ知る『伴助干物』
「伴助商店」が約30年前に最初に手がけたのがこの鯖の加工でした。ゆっくりとした時間の中での試行錯誤の末、作り上げられた伝統の味です。コースも10品3時間飲み放題付き4000円~ご用意ございます!ご予約はお早めに!
1,639円(税込)
【数量限定】本当に美味しいものをより多くの人に食べて欲しいから、とことんやります!
鮮魚新鮮!市場直送。厚切りだからひもの屋の鮮魚は一味違う!
盛合せもOK
厳選!プレミアム日本酒入荷中!
半蔵門のひもの屋厳選のプレミアムな日本酒を種類豊富にご用意致しました!今大人気の『獺祭』をはじめ、『田酒』や『十四代』『而今』『飛露喜』など、厳選日本酒が勢揃い!当店自慢の干物や豊洲直送鮮魚、逸品料理との相性も抜群です!
詳細はお店まで☆
ひもの屋 半蔵門総本店 料理
刺身
干物
ひもの屋がその日厳選した、おすすめ干物の盛り合わせです!2~3名様向けです。
贅沢干物
干物串
炙り
サラダ
さっぱりとした味わいは、食欲を増進。
温野菜
食べるべき逸品
店長が毎日巻いてます!秘伝のレシピで激ウマ!!
揚げ物
選べるソース(おろしポン酢/葱塩たれ/オーロラソース)多数メディアで紹介されました!!秘伝のレシピで激ウマ!!劇的に違う!<Dr.フライ>導入してます!
肉
焼鳥
もも/ねぎま/皮/ナンコツ/砂肝/レバー/ハツ
ご飯もの
さっぱり優しい味わい。通は干物串をのっけて。
甘エビ味噌の香ばしい香り。
〆にぴったりのサイズです。
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-06 17:41:57.0