牛タン焼 かごしま小料理 じゃい庵 お店の総評
- 接待・会食18%
牛タン焼 かごしま小料理 じゃい庵 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/10/23・3回の投稿
どれも美味。
2人での来店でしたが、友人が病気でうまく食事が出来ないので個室を希望しました。予約状況でカウンターかもとの連絡がありましたが個室で食べられました。友人も周りの目を気にせずゆっくり食事が出来て喜んでおりました。料理もどれもこれも美味で堪能させて頂きました。次はアラカルトで頼んでみたいです。ありがとうございました!
30代前半/女性・投稿日:2019/07/07
最高の時間でした!
仕事の都合で、何度も予約変更をお願いしたのですが、その度に快く受けてくださり、当日も明るく素敵な笑顔で接客していただけて、それだけでとてもいいお店なんだなぁと感じました。楽しみにしていたお料理も、1品1品が丁寧に作られていて、器も見た目も美しく、口に運べばほっぺたが落ちてしまうほどの美味しさでした。
特に牛タンステーキは、軽く噛みきれるほど柔らかく、それなのに食べごたえもあって、今まで食べたことのない美味しさで、衝撃でした。
主人の誕生祝いでの利用だったのですが、デザートにメッセージをつけてくださったり、豪華になっていたり、細やかな心配りがあり幸せな気持ちでいっぱいになりました。
最高の時間を過ごせて、心もお腹も大満足です。
本当にありがとうごさいました。
女性・投稿日:2019/07/05
今まで食べてきたお店で1番おいしい★
どの料理も本当に美味しいです!味に優しさも感じます!!
盛り付けもセンスがあり、
とても落ち着けるお店です!!!
ぜひ通いたいと思います\(^o^)/
60代~/女性・投稿日:2018/12/02
ゆっくりくつろげる
久々の職場の友人達との懇親会で使わせて頂きましたがゆっくりくつろげ、楽しいひとときを過ごす事が出来ました。牛タンがやはり一番美味しいでした。30代前半/男性・投稿日:2018/10/18
満点
会社の偉い人を何人も招いての飲み会で利用させてもらいました。店内は広くはありませんが、その分サービスが行き届いていました。料理はもちろん美味しかったですが、飲み物とすぐに出てきて偉い人達も満足していました。次回も偉い人が来た時に利用させてもらいます。