居酒屋 獅子舞 ししまい 成田店 お店の総評
居酒屋 獅子舞 ししまい 成田店 口コミ
女性・来店日:2020/10/07
40代後半/男性・投稿日:2018/12/10
家族で食事
予約した席は個室で静かな雰囲気でした。飲み放題込みのコースでしたが飲み物を頼んでも待つことなく直ぐに持って来て頂いて気持ち良く食事することができました。一人三千円のコース飲み放題つきでお得感もありました。次はコースではなく他のメニューの物も美味しそうでしたので食べに行きたいと思います。
女性・投稿日:2018/03/23
落ち着く!
完全個室と伺ってたので、(今回利用させて頂いた席は)各テーブル席にのれん?のようなものだけか…と少しがっくり。しましたが、不必要に話しかけて来ることもなくとっても落ち着きました!料理は、味も美味しく提供スピードも申し分なかったですが…問題はドリンクです。飲み放題だったから後回しにされていたのか、飲んでいるドリンクが無くなりそうなのを見越して少し早めに頼んでも、一向に来ず……時にはオーダーが通っていないなんてことも…。ビアカクテルなど他にはあまりないドリンクも多く、いろいろ試して見たかったのですがあまり飲めませんでした。空間や料理など、ゆったりデートや語りたい!って場面にはぴったりだと思いました!たくさん飲みたい、ってときには「居酒屋」ですがあんまりかな…!
バースデープレートやスタッフさんの対応は文句なしです!ごちそうさまでした(^^)/~~~
40代前半/女性・投稿日:2017/11/25
お誕生日
誕生日だったので、美味しい料理とサプライズ的な事が出来たら…と思い予約をしました。店員さんの対応もとても良くてO(≧∇≦)O誕生日の友達も喜んでくれて(’-’*)♪とても満足しました(^^)vまた、予約させて頂きます♪ヽ(´▽`)/※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。