日本料理と日本酒を堪能できる贅沢な空間

本町 和食 鍋 日本料理 個室 接待 フグ 記念日 デート コース 日本酒 ランチ

料理家 仄り

料理家 仄り お店の総評

• 接待・会食43%

料理家 仄り おすすめレポート

ポイサンさん

50代後半/女性・来店日:2021/01/09

全てが美味しかったです。
例えば 刺身のつまですら 大根だけではなくミョウガなどをさり気なく使っていて とても美味しくて余すところ無く食しました。
お椀の白味噌の中に小さな鳥の唐揚げ(ですね?)が1つ入っており ミスマッチ?と思いましたが 上品なお味の中でアクセントになり また格別の味がしました。
とにかく全てがパーフェクトで美味しかったです。
またぜひ利用しますね。

ももさん

50代後半/女性・来店日:2020/12/05

お料理は何をいただいても美味しく特にお肉のたたきとウザクを家族が気に入っていました。日本酒も種類が豊富で利き酒を楽しめました。ヒレ酒もヒレが大きく香ばしくてとても美味しかったです。お店の方の接客もとても感じ良く、普段使いでも特別な日でもまた是非伺いたいです。

のぶさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/02

どれもこれも美味しかったですが、今回は季節物の天然クエのお造りとサンマの刺身と白子の醤油焼きが絶品でした。
定番の料理では、カニクリーム春巻きが美味しかった。
あとは日本酒メニューにないお酒も言えば出してくれますよ
  • 料理家 仄り: のぶさんの2020年11月04日の1枚目の投稿写真
  • 料理家 仄り: のぶさんの2020年11月04日の2枚目の投稿写真
  • 料理家 仄り: のぶさんの2020年11月04日の3枚目の投稿写真

とみぃさん

30代前半/男性・来店日:2020/10/15

どの料理も見た目に美しく、さらに見た目を上回る美味さ。お皿、盛り付け、付け合わせの一つ一つに至るまで、作り手のこだわりを感じました。
美味しい日本酒が食欲を加速し、ついついたくさん食べ過ぎてしまいました。
コロナ対応で、受けた注文を全て個人単位に分割して提供頂いた点も大変良かったです。

きぃさん

20代後半/男性・投稿日:2019/11/29

ゆっくり話したい日に

料理もお酒も楽しめました。ひとつひとつが丁寧なつくりで料理をゆっくり楽しめるので、友人と語りたい時に最適でした。

■料理家 仄りの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  和食トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和食淀屋橋・本町・北浜・天満橋/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  堺筋本町駅本町駅淀屋橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン