海外にいるような雰囲気のレストランバル

秦野駅前レストランバル コントレイルマーケット

Contrale Market by ALCENTRO

Contrale Market by ALCENTRO おすすめレポート

あきたんさん

50代前半/女性・投稿日:2019/01/26

秦野にこんなお店が!

チーズ好きな娘のリクエストで、チーズフォンデュが食べられるお店と言うことで、お邪魔しました。
誰も飲まない我が家族、飲み放題付きのコースは勿体ないかなあと思い、お席だけ予約してから行きました。

お店は賑やか♪女性の方が多い印象~
ワインの種類がたくさんありました。
全体的に味が濃い目なのは、お酒のあてだから仕方ないかな?
お目当てのチーズフォンデュは、美味しくいただきました。れんこんがフォンデュの具材になっていて、意外!美味しい!

マジシャンの方が席でマジックを見せてくれて、感激!あんなに近くでマジックを見たのは初めてでした。
娘にはサイン入りのカードをいただいて、喜んでいました。
第2と第4の土曜日にいらっしゃるそうなので、また行きたいと思いました~

コースだとチーズフォンデュ食べ放題もあるし、他にもお料理付いてくるので、飲まないけど今度はそっちにしようかなあ…
  • Contrale Market by ALCENTRO: あきたんさんの2019年01月26日の1枚目の投稿写真

■Contrale Market by ALCENTROの関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴秦野    【関連ジャンル】  洋食トップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/洋食小田原・箱根・湯河原・真鶴/洋食全般
【関連駅】  秦野駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトステーキシチュースープカレーリゾットパスタカルボナーラペスカトーレタリアータピザチーズフォンデュアヒージョ生ハム