SEED CAFE シードカフェ 口コミ
mikaさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/29
一人ランチ♪ゴルゴンゾーラリゾットを頂きました。デザートもセットで注文。どれも美味しく満足です。店内は決して広くはありませんが心地よい空間で、お一人様にもオススメです。招き猫と同じ敷地内にあります。北側の道から入ったのでお店が全く見えず一瞬迷いましたが招き猫の奥(南側)にあります。駐車場も招き猫と同じ敷地内に止められました!
みんみんさん
40代後半/女性・投稿日:2026/08/31
小さめのお店ですが、お客さんで賑わっています。ポテトフライの量が多くて驚きました。カリカリで美味しかったです。
日曜日でもランチセットがあり、ワンプレーとランチはボリュームもあって満足でした。パスタもデザートのチーズケーキも美味しくてまた行きたいと思います。
ろびんさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/24
当日席押さえで予約して伺いました。ランチのピーク時間を過ぎていたので、2人でしたが4人席(テーブル席)へ案内していただきました。こちらのお店は移転前から何度も伺っていますが食事が美味しいですし、ドリンクの種類が豊富でスイーツも手作りでお値段もリーズナブルです。パフェが食後に食べるのにちょうどいいサイズでお気に入りです。
おっくんさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/30
久しぶりにイタリアンでランチでしたがたまにはリゾットもどうかと悩んだものの自分でアサリを使ったパスタを作るもののあまり成功した事が無いので何か参考にできないかと思いボンゴレビアンコにしました。麺は生でランチのサラダとドリンクもセットで注文。
個人的にラーメンでもそうなのですが最初の一口目で塩味が先行すると飽きてしまう事が多いのでどうかと思いましたが大丈夫でした。徐々にニンニクとアサリのダシと塩味がちょうどよく、生麺とも合っておりおいしかったです。レモンが一枚あり、個人的に唐揚げでもレモン汁はかけないので使わないつもりでしたが意味があって存在すると思い少しスプーンで果肉をつぶしてパスタに絡めてみました。すると程よく味変し最後まで満足感がありました。
食後のコーヒーはホットにしましたがこれもフルーティーな香りがしておりいつも飲むコーヒーとは一味違いました。メニューからもケーキなどもありカフェで立ち寄っても良さそうでしたし、小規模の飲み会にも利用できそうです。