イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ お店の総評
イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/26
店までの行き方がわからず迷いました。
店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご来店の際にはお店までの道が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。初めてお越しのお客様にも安心してご来店いただけるよう、ご案内方法について見直し・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/13
京都駅に近く集まりやすかったこと、お店の雰囲気やお料理もよかったため、大変楽しい時間を過ごすことができました。
ただ、1名がハンドルキーパーとして飲まなかったのですが、飲み放題は人数分で注文しなければダメと言われたことと、当日提供されていたビールの種類が思いのほか少なかったのが少し残念でした。
大切なご友人とのお集まりに当店をお選びいただき、京都駅からのアクセスやお店の雰囲気、お料理についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何より嬉しく思っております。
一方で、飲み放題のご注文方法やビールの種類につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また京都へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/06/23
駅から近く、料理も美味しいのでオススメです!
ドリンクの種類やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お酒を飲まれる方も、飲まれない方も、皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけるお店を目指しておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みになります。
京都駅からのアクセスやお料理にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/05/31
同席者のうち1名は帰路の新幹線予約があったため、料理をスムーズにご提供いただけるように、6品+120分飲み放題付で予約しました。
お料理は前菜からデザートまでありパスタ料理も入っていました。量的にもちょうど良く、ドリンクの赤白ワインにビール・ハイボールと共に美味しく頂きました。京都駅近くの食事の際はまた利用します。
京都駅周辺のお店の中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
お時間に限りがある中でも、皆さまでゆっくりお食事を楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
前菜からデザートまでのお料理や、飲み放題のお飲み物もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
「京都駅近くの食事の際はまた利用します」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また京都駅へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/06/13
定員さんがとても親切にメニューの内容を教えてくれます。
ただ少し出てからのが遅い時がありますが、飲み物、食べ物全部美味しいです。お値段は少し高めになるかもですが、また通いたいと思う大好きなお店です。
スタッフの接客やお料理、ドリンクについてお褒めいただき大変嬉しく思います。メニューのご説明も、お客様により楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは励みになります。
一方で、お料理の提供時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後よりスムーズにお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
「大好きなお店」とのお言葉をいただけたことを大切に、これからも美味しい料理と心地よい時間をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。