イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ お店の総評
イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/14
ご予約特典の乾杯スパークリングやドリンクセットもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お食事の時間がより楽しいひとときとなるよう、これからもお得で喜んでいただけるサービスをご用意してまいります。
パスタランチとピザランチをシェアしてお召し上がりいただき、どちらも美味しかったとのお言葉をいただけて光栄です。焼きたてのピザやもちもちの生パスタを、ぜひまた楽しみにいらしてください。
またお二人でゆっくり過ごす時間のお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
50代前半/女性・来店日:2026/07/09・2回の投稿
日替わりパスタランチ美味しかったです。
日替わりパスタランチを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
季節や食材に合わせてご用意している日替わりメニューですので、またお越しいただいた際には新しい味わいも楽しんでいただけると思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/07/02
店内の雰囲気やお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。たくさんのお客様で賑わう中でも、心地よい時間をお過ごしいただけたのであれば何よりです。
「お食事がとても美味しかった」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
ぜひ次回はランチでもお越しください。ランチならではのメニューもご用意しておりますので、また違った魅力をお楽しみいただけると思います。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/27
店内も気軽な感じで過ごしやすい店です。
スパイシーチキンときのこのティエッラ、桜エビと空豆のパスタを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お気に召していただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、店内の雰囲気についても「気軽で過ごしやすい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもどなたでもゆったりとお食事を楽しんでいただけるお店づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/21
ほぼ全ドリンクが飲み放題のプランをつけてコース料理を予約しました。
小皿前菜、アヒージョ、ピザ、どれも美味しいですが、生パスタが特にリピしたいくらいでした!
クラフトビールやオリジナルサワー、サングリアとドリンクも進み、良い誕生日を過ごせました!
コース内容の変更や席の移動など面倒な要望にもご対応いただきありがとうございました。
コース料理や飲み放題のドリンクをお楽しみいただき、特に生パスタをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。クラフトビールやオリジナルサワー、サングリアとともに、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、コース内容の変更やお席のご移動につきましても、お力になれたことを嬉しく思います。
これからも、お料理はもちろん、皆さまの大切なひとときを心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。