創作ダイニング みやび アポロビル店 お店の総評
創作ダイニング みやび アポロビル店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2026/05/31
60代~/男性・来店日:2026/05/14
でも、又使わせて貰おうって思ってます。
20代後半/女性・来店日:2026/05/24
お酒の味も安定せず、アルコールを注文しても明らかにノンアルコールだったり(薄めてる??)、初めてお酒を美味しく無いと感じる程でした..。ビールは美味しかったです!
コースでの注文ではないのに、「そろそろコースが終わりの時間です」と言われ、コースで注文していない事を伝えると、間違いは認めずに、「じゃあ23時まで料理頼めます!」と。
数年ぶりに居酒屋に来れて、普通にお酒とお料理を楽しみにして来たのにとても残念でした。
今まで利用したお店の中で1番酷かったです。
唯一、同フロアにあるトイレはとても綺麗でした
60代~/女性・来店日:2026/05/26
従業員の方も感じが良かったです。
30代前半/男性・投稿日:2026/05/27
食べ飲み放題3000円のコースを予約して、楽しく飲ませていただいていました。
ホッケを頼んで美味しく頂いていたのですが、大根おろしを食べた瞬間酸っぱい味と変な味がして店員さんを呼びました。 既に1口飲み込んでしまったことを伝えましたが、これといって体調を聞かれることもなく、キッチンに置いていた大根おろしが入った缶を持ってきて確認して貰っていいですか、と。確認はさせて頂きましたが、やはり少し酸っぱい匂いがしてその有無を伝えたところそうですか?と。同じ飲食店で働くものとして、対応があまりにも雑だなと思いました。店長さんらしき人からの謝罪もなく、楽しく美味しく頂いていたので大変残念に思います。
対応してくれていたのは、身長も高く坊主のお兄さんでした。いつもこれを出していますと言っていたので、他の料理も少し不安になりました。
最後、レジでの謝罪もなく、店長さんらしき人も出てこず。
この店舗さんはアルバイトさんで解決するのかなと思ってしまったほどです。
後輩から誘ってもらった食事だったので、大変残念に思います。