T8 Steak House 武蔵小杉 おすすめレポート

40代後半/女性・来店日:2020/10/17

コスパが高い

ろんさん

50代後半/女性・来店日:2020/07/19

三種ステーキがとても柔らかく塩だけでも美味しかったです。シーフードも、種類が多くて満足しました。パンも最高です。何より、とてもホスピタリティが素晴しいお店でした。家族の誕生日に始めて利用しました。

• T8 Steak House 武蔵小杉: ろんさんの2020年07月20日の1枚目の投稿写真

ちる太さん

50代後半/女性・投稿日:2018/06/30

歓迎会で利用しました。

12人でしたので、奥の6人テーブル2つになりました。ステーキが3種類のコースで、肉好きも大満足、飲み放題のコースも、他の店ではお目にかかることのない品揃えで、酒飲みも大満足でした。歓迎会ということで、メッセージ入りのデザートを出していただいて、幹事として株が上がりました。個人的には、前菜?のタルタルステーキ?がとても美味しく、次は少人数で伺います。

アヤコさん

女性・投稿日:2018/03/22

ボリューム満点のコース

大人6名で結婚予定の妹のお相手と兄弟との顔合わせに利用しました。お店は20:00過ぎで歓送迎会っぽい団体もいらっしゃり少し賑やかでした。入り口近くの席が独立してるようでしたのでそちらを指定すれば良かったかなと思いました。
間接照明の落ち着いた雰囲気で気さく過ぎず適度にコジャレていて使いやすいお店の雰囲気です。
スタッフの対応は電話で問い合わせ時から丁寧で気持のよい応対で、顔合わせといったらメッセージを書いたデザートプレートも用意できると提案いただきました。
メニューはベストセレクトコースで飲み放題にしました。飲み放題は珍しい外国ビールやスパークリングワイン等種類も多く良かったです。一品のボリュームも多くメインの肉が出て来るまでにお腹いっぱいになりました。肉が最後なのと大皿で出てくるので冷めるのが早かったので全部食べる迄に時間がかかりました。味は美味しかったです。

■T8 Steak House 武蔵小杉の関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子武蔵小杉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/居酒屋武蔵小杉・元住吉・新丸子/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新丸子駅武蔵小杉駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターフライドポテトステーキシーフード牛タンケーキアヒージョ