HATTIFNATT ハティフナット 吉祥寺のおうち 口コミ
サトさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/07
スマホでの注文でした。お料理とても美味しかったです!お誕生日の友人がいたのですが、その場の注文で本人にサプライズでプレートを準備して頂くことができたので良かったです。
とても可愛いお店でずっと幸せな気分でした。また行きたいです。
予約コース:【ランチ】お席のご予約は(お一人様、ドリンク込み2000円以上のご注文をお願いしてます。)
しゅさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/02
バースデープレートとお祝いをとても可愛くしていただけました!店内も可愛すぎました。
予約コース:【ディナー】お席のみご予約(お一人様、ドリンク込み2500円以上のご注文をお願いしてます)
みすずさん
20代後半/女性・投稿日:2025/11/24
見た目がとてもかわいいので女子会にぴったりです!見た目だけでなく味も美味しいです。
お料理がとても美味しかったです。ドリンクメニューも豊富で、クリームソーダはとても可愛かったです。
アラフィフ、アラ還のオバチャン5人で遅いランチをいただいたのですが、結構おしゃべりしてうるさいかしら?と心配していたのですが、気兼ねなくおしゃべり出来る席だったので、大丈夫でした。
また伺いたいです。
モアっちさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/08
内装が可愛らしく、子どもが喜ぶようなお店ですが、意外と落ち着いていて、大人だけでも楽しめると思います。食事も美味しかったです。