2024/04/10 更新 大衆おでん もつ焼 酒場はなび 土浦店 料理
料理のこだわり
国産豚のもつ焼きは絶品♪
鮮度が大切な豚モツ。その為、新鮮な豚もつかどうか見極めて毎日仕入れをしています♪また、一本一本串打ちから丁寧に仕込みを行ない、下準備。オーダーが入ると炭火焼きでじっくりと焼き上げ、絶妙な焼き加減でご提供。味付けはこだわりの塩味と秘伝のタレでお召し上がりください!
職人が一本一本心を込めて焼き上げるジューシーな豚もつ
鮮度が大切な豚モツ。その為、新鮮な豚もつかどうか見極めて毎日仕入れをしています♪また、一本一本串打ちから丁寧に仕込みを行ない、下準備。オーダーが入ると炭火焼きでじっくりと焼き上げ、絶妙な焼き加減でご提供。味付けはこだわりの塩味と秘伝のタレでお召し上がりください!
大衆おでん もつ焼 酒場はなび 土浦店 おすすめ料理
稲波(いななみ)無濾過純米 ※5寸瓶(180ml)
無濾過だからこその濃厚な旨み、複雑な味わい。淡麗なお酒とは一味違う、重厚感あふれる飲み口が魅力です。飲食店限定のお酒である「稲波」、土浦店初のご提供となります。先着順にてオリジナルグラスもご用意♪
858円(税込)
黄金のおでん ~忘れられない出汁~
はなびでは、羅臼昆布と干し貝柱など魚介を中心に丁寧にダシをひいた、「黄金のおでん~忘れられない出汁~」が店舗名物になります。産地から取り寄せたおでん種や旬の野菜、自家製の練り物を煮込めば、おでんの旨さが五臓六腑に染みわたります・・・。はなびの質の高いおでんを満喫してください。
‐
種類豊富な串焼き、こんがりジューシー!
串焼きは、一本一本串打ちから仕込み、塩・焼き加減ともにベストな状態でお出しいたします。大ぶり野菜を豚バラで丁寧に巻いた豚巻き串は、ヘルシーながら満足感ある一品です。
‐
大衆おでん もつ焼 酒場はなび 土浦店 料理
- ■■ 今宵のおすすめ、こだわりの逸品 ■■
- ■■ 本格おでんで、心も黄金色♪ ■■
- ■■ ふっくらジューシー!焼きトン・もつ焼き ■■
- ■■ 彩り華やか、じゅうじゅう野菜豚捲き串! ■■
- ■■ はなびの名物、食べなきゃ損々! ■■
- ■■ 酒場の定番、選り抜き一品もの ■■
- ■■ 箸休め、新鮮野菜サラダ ■■
- ■■ しっぽりおつまみ、酒のアテ ■■
- ■■ 最後の〆もん、ご飯に麺。 ■■
混雑時、お電話頂いてもお取りできない場合がございます。(お席のご希望が承れない場合もあり)その際は、ネット予約からご予約をおすすめします。
■■ 今宵のおすすめ、こだわりの逸品 ■■
■■ 本格おでんで、心も黄金色♪ ■■
厳選素材【最高級羅臼昆布・干し海老・干し貝柱】を中心に丁寧にひいた出汁は、澄んだ黄金色。産地から取り寄せた練り物、自家製種の本格おでんです。
ダントツのNO.1!!中まで染み込んでます。
10品:2200円
あなたは黄身をダシに溶かす派?そのまま派?
モチとチーズが入った当店オリジナル巾着です!
人参、牛蒡が入った手作り種♪
味がしみこんでこその『ちくわぶ』は隠れた人気メニュー
噛めば噛む程に旨味が♪
一個一個手作り♪口の中に鰯の旨味がジュワー★
■■ ふっくらジューシー!焼きトン・もつ焼き ■■
ジューシーな国産豚肉のもつを使用。炭火焼で丁寧に焼き上げます。
■■ 彩り華やか、じゅうじゅう野菜豚捲き串! ■■
■■ はなびの名物、食べなきゃ損々! ■■
■■ 酒場の定番、選り抜き一品もの ■■
酒場じゃ定番!
■■ 箸休め、新鮮野菜サラダ ■■
■■ しっぽりおつまみ、酒のアテ ■■
■■ 最後の〆もん、ご飯に麺。 ■■
飲んだ後はらーめん食べたくなりますよね♪少しお時間いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 17:14:39.0