2024/03/01 更新 Kobe harbor kitchen Haji コウベハーバーキッチン ハジ コース詳細
手ぶらでOK!後片付け不要!US産牛ステーキ、神戸高尾牧場からお届けする神戸ポークプレミアムステーキ、神戸淡路産鶏、バックリブ…お肉好きにはたまらないラインナップ!また、季節ごとに厳選した旬のおいしい野菜などが楽しめるBBQプランです!観光でも家族でも仕事帰りでも!都会の喧騒を離れ、手ぶらでBBQをお楽しみ頂けます。
料金 |
4,500
円(税込) お席は3時間制 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 4名様~/その他人数のご相談についてはお電話にてお問い合わせ下さい。※ドリンクは「+1500円60分飲み放題」 or 「単品」をお選び下さい。NET予約時は備考欄へご記入をお願いします※貸切の際は現金会計のみとさせて頂きます。/2営業日前の17時以降はキャンセル料としてご予約コース料金の100%が発生致します。 |
飲み放題 | +1500円(税込) 60分制飲み放題 ※お店の営業時間が22時まで |
コース内容
※お願い※
NET予約時は備考欄へドリンクに関して“+1500円飲み放題or単品”をお選び頂き、備考欄へご記入お願い致します。
【BBQ備品】
・BBQコンロ・炭・着火剤・カトラリー・軍手・トング(食材用・炭用)
※調理は各自セルフにてお願い致します。
【料理内容】
◆US産牛ステーキ 100g
※塩胡椒などでも美味しく召し上がっていただけます。
◆神戸ポークプレミアムステーキ 100g
※西武の豊かな自然に囲まれた神戸高尾牧場からお届けするポークステーキは、パンを主原料とした「エサ」と「飲み水」にこだわり抜いています。大切に育てた雄豚は、たっぷりの旨味、脂身の甘味、肉の柔らかさ、そして何よりもヘルシーな「オレイン酸」がたっぷりと含まれた、
神戸ブランドのプレミアム豚肉です。
◆神戸淡路産鶏肉 100g
※神戸淡路島で育った鶏肉は新鮮なもも肉。そのままを炭焼きで、塩胡椒でお召し上りください。
新鮮なもも肉の肉汁がからんで、やみつきになるおいしさです。
◆BBQウインナー
※BBQには必須の一品。プリっと焼いてお召し上がりください。
◆バックリブ
※脂目が少なめですが、しっかりとした肉感が食欲をそそります。
特製の漬け汁で漬け込みました。
お肉好きならば決してはずすことのできないメニューです!
※お店側であらかじめ仕上げた状態でお出し致します。
◆焼き野菜
※季節ごとに厳選した、旬のおいしい野菜を盛り合わせます。
あえて味付けをしないことで自然な野菜の味をお楽しみください。
(カボチャ/赤パプリカ/黄パプリカ/玉ねぎ/ピーマン/しいたけ/エリンギ/キャベツ/トウモロコシなど)
◆本日のドルチェ
季節に合わせたオリジナルデザートを御人数分用意致します。
-------------------------------
【追加オプション】
・そばめし/バターライス等のライス系
・牛肉
・豚肉
・鶏肉
・揚げ物
・魚介類
※仕入れ状況により異なる場合がございますので、ご不明な際はご連絡くださいませ。
※上記追加オプションにつきましては、事前のご予約が必須となります。
【その他注意事項】
※お席は基本3時間となっております。
※季節、入荷状況によりメニューが変更される場合があります。
※貸切・10枚以上の団体の場合は1週間以内のご変更・キャンセルにつきましてはキャンセル料としてコース料金の100%が発生致します。
飲み放題内容
+1500円(税込) 60分制飲み放題 ※お店の営業時間が22時まで
Beer | 金麦 |
Highball | ハイボール |
Wine | グラスワイン(赤・白) |
Shochu | 芋・麦 |
Spirits | ジン・ウォッカ・ラム |
Cocktail | カシス・ピーチ・フランボワーズ・マリブ・ライチ・カンパリ |
Soft Drink | オレンジ・グレープフルーツ・ジンジャーエール・コーラ・ウーロン・ソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-01 02:17:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。