居酒屋 串樂 口コミ
ひとちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/07/25・2回の投稿
何度か伺いましたが、ここはスタッフの女の子も愛想が良くてみんなニコニコしていて気遣いもあります。そして串カツは衣が薄くて食べやすくて本当においしいですよ。串カツ以外のサラダや一品料理もたくさんあります。そしてお値段はとてもリーズナブルで毎度びっくりします。おいしかったので調子に乗って満腹過ぎてしまいたした
いつも飲み会で利用させていただいております。
一品料理も串カツもどれも美味しい。胃もたれもしません。
そして店員さんの対応も毎回気持ちが良いです。落ち着いて楽しく過ごす事ができるのでオススメです♪
カランさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/14
初めて利用しましたが雰囲気の良いお店です!串カツは軽くてとても美味しかったですし他のお料理はボリュームもあり大変美味しかったです!また利用したいとおもいます!
たけさん
60代~/男性・来店日:2026/03/14
ご馳走様でした。串カツ居酒屋さんのわりに、串カツは一般的でした。レタスチャーハン・明太うどん・スルメの天ぷらは口に合いました。明太うどんは言葉どうり明太とネギが乗ってるだけですがいけました。家でも・・なんちゃってです。当日たまたまですが、騒がしくて落ち着いて食事ができましんでした。値段も手ごろでまた行きたいと思います。
串カツが名物で美味しかったです。友人と二人で初めて来店しましたが…友人か特に串カツか美味しいとご機嫌でわたしもこの店選んでよかったと思いました。雰囲気も接客も窓から見える新長田の街もとてもよかったです。お値段も、思ったよりかなり安くてコスパもよかったです。またリピートしたいお店でした。