和伊和伊 紅葉 ワイワイ モミジ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
和伊和伊 紅葉 ワイワイ モミジ 口コミ
投稿日:2019/04/18
最高!
2900円の平日女子会コースで伺いました。料理は一品一品とても美味しく、盛り付けも綺麗でとてもこの金額のコースとは思えないほどの内容で逆にこちらが気を使ってしまうほどでした。お腹もいっぱいで帰りは店長さんと思われる方まで見送りをして頂き、ホントに気持ち良く飲んで食事を楽しみ、会話を楽しめる空間を提供していただき、また次も伺いたいと心底思えるお店でした。騎射場の飲み屋街から一駅離れてはいますが、荒田八幡の電停からも近いので、コスパ重視で満足したい方には是非オススメです!気になってる方は是非一度来てみて下さい、絶対損はしません。
40代後半/女性・投稿日:2019/03/10
クーポン券2900円女子会コース
コスパ最高で、お料理も美味しく栄養バランスもとれてて女性におすすめです。お店の方も本当に親切で急な変更も嫌な顔一つせず対応してくれました。あえて欲を言うなら、アンガス牛はもう少し薄めにカットしてもらえると口周りを汚さず食べれてソースもなじむのでよいかなぁ。プラス、個人的にはデザートは少しずつで良いので品数多めだと嬉しいです。
40代前半/女性・投稿日:2018/12/19
幹事さん オススメですよ
今回忘年会で利用しました。ビンゴゲームの景品が多く お店側に迷惑をかけると心配してましたが 快く受け入れて頂き 荷物も運んで頂き設置までしていただけました。 また店員さんの接客も素晴らしく 料理も美味しくお腹いっぱいになりました。皆喜んでくれて 幹事として大満足でした。来年も是非利用します。素敵なお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。40代前半/女性・投稿日:2018/08/16
2歳の暴れん坊がいるため、
ランチもなるべく個室がいいと思っています。なので予約。先の用事が長引いて遅くなっても快く承諾してくれたので行きました。ワンプレートランチはワインに合いそうなくらいオシャレで若い女性におススメ。子供には飲み物をサービスしてくれました。30代後半/女性・投稿日:2018/08/05
コスパ良いです。
飲み放題込みで2500円。期待していませんでしたが、お刺身、サラダ、ピザ、パスタ、揚げ物、焼鳥にデザートと十分なボリュームでした。
お味も良く、当日予約okとありがたかったです。
子供連れでも、仕切りがしっかりしていたので、気にせず過ごせました。
コースのメニュー表があったら、もっと良かったです。(子供用に追加注文をする際、迷いました…)