美酒&肴 和季 口コミ
ぶる吉さん
40代前半/女性・来店日:2026/09/06
すべてが美味しっ!!特に、砂肝ピーマンはリピ確実!!しかも、マスター(!?)は焼酎にとっても詳しい方だったので、本当に勉強になりました。大阪から来ましたが、宮崎にくることあれば、必ずまた予約して参上します。
お酒の種類が豊富でお刺身も新鮮で美味しく、レバ刺しも、最高でした。オススメのお酒と相性バッチリでした。カウンター越しに見える大将の丁寧な仕事ぶりと温かいおもてなしのおかげで、とても心地よい時間を過ごせました。居心地が良すぎてついつい長居したくなるお店でした。また行きます。
お酒の種類が多くて迷うけど、どれを頼んでも正解!
また今回は初めてベジ南蛮を食べました!野菜たっぷりのタルタルソースがかかったチキン南蛮なのかな?と思ってたのですが、れんこん、ごぼう、たけのこ、大根の南蛮に緑のタルタルソース!どの食材を食べても美味しすぎて感動しました!
結局和季さんは何を食べても大優勝!!!!
次もすぐ食べに行きます~!
とにかく料理が旨い。
ご当地宮崎の食材にこだわり、最高の旨さに仕上げてくださる大将がまたいい。
接客も丁寧で、食材と料理を説明してくれるスタッフも心地よい。
気持ちの大将に1杯はぜひお願いします。
予約コース:【宮崎の食材をつかったお手軽お食事コース】4000円→3500円(税込)!
念願の居酒屋へ。まずは『大根の唐揚げ』を一口。サクサクの衣の中から、出汁がジュワッと染み出してきて本当に美味しかったです!続いて頼んだ『刺身の盛り合わせ』も新鮮ネタも大きく、どれもお酒が進む絶品の数々でした。また絶対に行きたいです。