最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

阿佐ヶ谷の煮込みの旨い店

2018/02/08 更新 煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷 料理

煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷 おすすめ料理

煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷のおすすめ料理1

牛すじビーフシチュー 500円 ガーリックトースト付き650円

牛すじをデミグラスソースと赤ワインでとろっとろに煮込んだ当店人気のメニューです。

500円~

煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷のおすすめ料理2

ごどうふのチキングラタン 500円

北海道産大豆の特濃豆乳を練り上げた自家製豆腐と野菜と手羽先をじっくり煮込んだホワイトソースのヘルシーなグラタン。

400円

煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷のおすすめ料理3

牛すじ塩煮込み 500円

国産牛すじと大根をさっぱりスープで仕上げた逸品。とろろ昆布と葱、柚子胡椒で召し上がれ!

500円

煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷 料理

[特製煮込み][Special Stew]

牛すじ塩煮込(Beef Tendon Stewed with Salt  )   

牛すじ&牛もつと大根を天日塩、出汁でさっぱりと仕上げました柚子胡椒を入れてお召し上がり下さい。A simple stew of beef tendon, beef innards, daikon with sun-dried salt and dashi stock. Eat with yuzu-kosho (yuzu pepper)

牛すじビーフシチュー(Beef Tendon Beef Stew )

牛すじをデミグラスソースとハーヴで煮込み、濃厚なシチューに仕上げました  ガーリックトーストをお供にお楽しみ下さいA rich stew of beef tendon, demi-glace sauce and herbs. Enjoy with garlic toast

厳選した国産牛すじ&牛もつと玉ねぎ・豆腐をとろっとろに煮込みましたたっぷりの山椒をかけてお召し上がりください。Carefully-selected domestic beef tendon stewed until soft with beef innards, onion and tofu.  Eat with lots of sansho (Japanese pepper)

牛すじ&牛もつと大根を新潟の蔵出し味噌・唐辛子・コチュジャンで体もポカポカ温まるピリ辛煮込みに仕上げました。A mildly spicy stew of beef tendon, beef innards, daikon radish stewed in special miso from Niigata, red chilli and gochujang (Korean red chili paste) to make your body warm


「料理」の先頭へ戻る

[とりあえず][Appetizers]

北海道産大豆をタピオカ粉で練り上げた 「もっちり」豆腐です特濃豆乳の自然なコクと甘みをお楽しみください。Soft and springy tofu made by kneading Hokkaido soy beans and tapioca flour. Enjoy the natural full-bodied taste and sweetness of the rich soy milk

その日仕入れた新鮮野菜にマスターの気分でごちゃまぜトッピング。Today’s fresh vegetables selected and mixed by the chef


「料理」の先頭へ戻る

[酒肴][Small Dishes to go with Drinks]

ちょっとつまんで日本酒のあてに・・・。Goes well with Japanese Sake

北海道産「がごめ昆布」を使用。Cream cheese picked in special miso from Niigata

するめと「がごめ昆布」を醤油ダレに漬け込みました。 pickles of kelp and dried squid with a soy-sauce-based sauce

薄くスライスした大根に「粒ウニ」「酒盗」「クリームチーズ味噌漬け」をサンド。3 kinds of delicacies sandwiched between thinly-sliced daikon radish that have been carefully selected by the chef to match the restaurant's sake

塩辛の入った じゃがいものソテー。Potatoes sauteed in butter with salted squid body and entrails and salted tuna entrails


「料理」の先頭へ戻る

[一品][A la-carte dish]

チキンとごどうふのグラタン(Chicken and Godofu Gratin)

自家製ごどうふと鶏肉と野菜を煮込んだアツアツグラタンです。A healthy gratin of homemade godofu (soft tofu) and specially-stewed chicken wings with white sauce

手羽先山賊焼き にんにく味(Sanzoku-yaki Chicken Wings)

パリパリに焼き上げた手羽先に胡椒と特製にんにくダレを絡ませて・・Grilled crispy chicken wings with pepper in a special garlic sauce

相性抜群の取り合わせに ちょっぴりにんにくと甘辛ダレのハーモニー。Enjoy the harmony between the great match of tuna and avocado and a tiny amount of garlic and sweet spicy sauce 


「料理」の先頭へ戻る

[〆][To End]

牛すじインディアントースト(Beef Tendon Indian Toast )

自家製牛すじドライカレー&チーズのフランスパンのトースト(2個)です。Homemade dry curry with beef tendon on French bread with cheese (3 pieces)

とろとろになるまで煮込んだ自家製手羽先ホワイトソース&バターライス。Homemade chicken wings stewed until soft with white sauce and butter rice

牛すじ塩煮込みのスープを使用して 、葱と玉子であっさり仕上げた雑炊です。Light-tasting rice gruel of stewed beef tendon with salt, green onion and egg


「料理」の先頭へ戻る

[甘味][Desserts]

内容は店主にお尋ね下さい。Please ask the chef for more details


「料理」の先頭へ戻る

CAFE SETMENU 14:30~17:30(lo 17:00)(火休)*Cafeタイムは禁煙*お支払いは現金のみ

【サラダ・コーヒー付き】 国産牛すじと玉葱、クルミ、プルーンを使用した自家製ドライカレーとたっぷりチーズのフランスパントースト(3枚)

【サラダ・コーヒー付き】 鶏手羽先とセロリ、玉葱をとろとろに煮込んだ 自家製ホワイトソースとたっぷりチーズのフランスパントースト(3枚)

【サラダ・コーヒー付き】 北海道産大豆を使用した特濃豆乳で造った「ごどうふ」と野菜の入った ヘルシーなチキングラタン

  • オススメ

【コーヒー・サラダ・ガーリックトースト(2枚)付き】

【サラダ・コーヒー付き】 牛すじとセロリ、玉葱をとろとろに煮込んだ 濃厚な味わいのビーフシチューです


「料理」の先頭へ戻る

DESERT SETMENU 14:30~17:30(lo 17:00)(火休)*Cafeタイムは禁煙*お支払いは現金のみ

コーヒー付き

コーヒー付き

コーヒー付き


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-02-08 17:21:45.0

■煮込みBAR ゴールデンスランバー 阿佐ヶ谷の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町阿佐ヶ谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/和風
【関連駅】  阿佐ケ谷駅南阿佐ケ谷駅   
【関連キーワード】 手羽先塩辛にんにく料理肉豆腐牛すじハヤシライスシチューグラタンパンケーキデザート