鹿肉料理専門店 Buttocks お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
鹿肉料理専門店 Buttocks おすすめレポート
お店がピックアップ
無駄飯さん
50代前半/男性・来店日:2025/10/03
鹿肉も柔らかくて美味。満足です♪
「隠れ家的で雰囲気良し」とのお言葉、大変光栄です。お客様に落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当店の鹿肉も「柔らかくて美味」とご満足いただけたようで、何よりでございます。 鹿肉本来の旨味を活かす最適な火入れを研究しておりますので、お褒めの言葉は調理スタッフの大きな励みとなります。
お客様の「満足です♪」のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
ぜひまた、当店の鹿肉を味わいにいらしてください。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コタニックさん
50代前半/男性・来店日:2025/11/24
憲子さん
30代後半/男性・来店日:2025/06/06
また機会があったら他のものも食べてみたいと思えました。
「落ち着いた感じで雰囲気が面白かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 仰る通りお席数は限られておりますが、その分、お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけるような、隠れ家的な空間づくりを心がけております。
「他のものも食べてみたい」とのお言葉、何よりでございます。 当店では、定番のローストだけでなく、様々な部位や調理法で鹿肉の新たな魅力をお楽しみいただけるよう工夫しております。
ぜひまたの機会に、今回とは違った鹿肉料理もお試しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ゆーすけさん
30代後半/男性・来店日:2025/06/05
ジビエ好きは是非行ってください
当店では、鹿肉の持つポテンシャルを最大限に引き出すため、丁寧な下処理と火入れにこだわっております。その味わいをご堪能いただけたようで、何よりでございます。
さらに「ジビエ好きは是非行ってください」と、他のお客様へも力強くお勧めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもジビエ好きの方はもちろん、初めての方にもご満足いただける料理を提供できるよう精進してまいります。 ぜひまた、当店の鹿肉料理を味わいにいらしてください。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。