ボンサルーテ BONSALUTE 木更津ワシントンホテル 口コミ
もーさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/11
もう何度お世話になったか分からないくらいです。
空間が広く、明るくて、何よりスタッフの方たちも気持ちよく対応してくださいます。
この日もユーモア交えながら対応してくださって楽しい時間になりました。
ランチで時々使わせていたたきます。メーニューは少ないですが、どれも美味しい!今回はヒレステーキとお魚のコンビ、お肉も柔らかく、味付けも良かった。男性には少し少ないかもしれません。なんといっても食後のワゴンケーキ、何回ももってきてくれ、女性には優しいメーニュー、コーヒーもお代わり自由でした、また、行きたいです。駅前なのに、駐車場もすぐ後ろ、便利ですよ。
まゆさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/08
久しぶりにホテルのランチ
雰囲気もよかったし、ローストビーフすごく美味しかったです。
ティアラさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
お料理は美味しかったけど、ワゴンケーキの種類が少なすぎてテンション下がりました。始めに数点デザートを乗せたお皿にもってきてくれ、その後おかわりをお願いするとワゴンできます。皿をみた時食べたい種類がなかったので、デザートお皿を持ってきてくださった方にワゴンケーキは違う種類ですか?と聞くと、違う物もありますと言われ期待しましたが、1点だけ違い(ゼリー)、あとは同じ。ワゴンデザート食べ放題なら、お皿と違う種類のケーキ類が運ばれなければ楽しみもない。皆でまた同じかよ…っておかわりするのが楽しくないし、食べたい物はなくゼリー系ばっかりで美味しくない。手抜きし過ぎだとおもう。もう少し頑張ってください!!
予約コース:8月24日~28日 平日限定 週替わりカジュアルランチ(ワゴンデザート食べ放題付)
きーみーさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/20
白身魚のポワレをいただきました。
ワゴンデザート食べ放題のサービスが付いていて、どれもとても美味しかったです。
ごちそうさまでした。