センディーテラス SENGDEE TERRACE 銀座 シンハービール公認 口コミ
ユカリさん
60代~/女性・来店日:2025/12/15
オーダービュッフェにしましたが、お料理の一回の量はちょうどよかったですし、美味しかったです。
もう少し種類があったら良かったです。
春巻きとかがあったらと。
オーダービュッフェランチを利用しました。何を頼んでもハズレなし!全て本格的な美味しさでした。特にトムヤムクンはレモングラスがさわやかで過去一美味しくて2回飲みました。銀座散策に立地もとても便利。デザートも美味しい!敢えていうならアイスコーヒーはビュッフェの無料に入れて欲しかった。あと2時間にしてほしいのと、色々食べるからライスは別にあるとうらしいかな。スタッフも皆さんテキパキ動いて親切でした。美味しかったのでまた行きたいです!
予約コース:【NEW 】休日タイ料理食べ放題オーダービュッフェ+1ドリンク 2,860円(税込)
銀平さん
60代~/男性・来店日:2025/12/13
食べ放題には最適な、少量づつのサービスで沢山の種類の料理が食べられる。提供される料理も、作り置きではなく下ごしらえから直ぐに調理し暖かい料理が提供される為、飽きずに美味しく頂きました。サービスも直ぐに気がついて頂き、皿の下げも早く、ドリンクのおかわりも直ぐに出来ました。
予約コース:【ランチタイム限定】☆タイ料理食べ放題ビュッフェ+120分飲み放題付 4,500円(税込)
サイさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/12
料理が美味しかった。
マフィンさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/10
90分ビュッフェを頼みました。タイ料理の代表的な種類が揃っていたので、楽しめました。
メニューが多くてお腹いっぱいになり、全部食べられず沢山タイ料理を食べたい方にオススメです。
また、いきたいと思いました。