2024/04/30 更新 ワインホールグラマー WINEHALL GLAMOUR 赤坂 コース詳細
乾杯スパークリング付き♪雲丹やフォアグラ、オマール海老などがお楽しみいただけるWINEHALLスペシャルディナーをご用意。真鱈のオーブン焼きやと黒毛和牛とフォアグラのグリルなど様々な食材をご堪能いただける贅沢なプラン。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月17日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います。※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います。 |
コース内容
コース内容(全7品)
~antipast~ 雲丹のフランと2種のアンティパストミスト
~appetizer~ カルパッチョ ディ ペッシェ
~appetizer~ ブルスケッタ
~fish~ 真鯛のオーブン焼き
~main~ 黒毛和牛とフォアグラのマリアージュ
~pasta~ オマール海老のペスカトーレ
~dollce~ デザート盛合わせ
※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います ※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。
※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います
※別途飲み放題のご用意がございます
※※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 19:14:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。