ワインホールグラマー WINEHALL GLAMOUR 赤坂 コース詳細 2025/11/30 更新

海老や氷温熟成牛に加え 魚介のチリアヒージョや、ボロネーゼなど安定のラインナップが魅力です。アメリケーヌソースやポルチーニ茸のバターソースなどアクセントを効かせた料理が続き、前菜からデザートのブランマンジェまで五感を満たす贅沢なひとときをお届けします。
| 料金 | 6,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年11月10日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います。※メッセージプレート(1,650円)ホールケーキ(2,200円)のご用意も承ります。※+1,500円で飲み放題がつけられます。※ラストオーダー30分前※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います。※ご来店後の人数変更はキャンセル料100%頂戴しております。 |
| 飲み放題 | ▼▼Free Drink Menu▼▼ |
コース内容
【Antipasto】
前菜5種盛り合わせ
【Salad】
グリルチキンとアボカドのサラダ シーザードレッシング
【Appetizer】
海老のカダイフ揚げ アメリケーヌソース
【Ajillo】
魚介たっぷりのチリアヒージョ
【Main】
氷温熟成牛のグリル ポルチーニ茸のバターソース
【Pasta】
自家製ボロネーゼ
【Dolce】
ブランマンジェ ベリーのソース
飲み放題内容
▼▼Free Drink Menu▼▼
| ▼Beer | ・生ビール ・シャンディガフ ・ビアスプリッツァー |
| ▼Sour | ・レモンサワー ・ピンクグレープフルーツサワー ・ピーチサワー ・ウーロンハイ ・緑茶ハイ ・ジャスミンハイ |
| ▼Whiskey | ・ハイボール ・ジンジャーハイボール ・コークハイボール |
| ▼Glass Wine | ・スパークリングワイン ・グラスワイン白 ・グラスワイン赤 ・果実入りワイン白 ・果実入りワイン赤 |
| ▼Wine Cocktail | ・キティ ・カリモーチョ ・スプリッツァー ・オペレーター ・キールロワイヤル ・キール ・ミモザ ・ピンクミモザ |
| ▼Cocktail | ・ジン ・カシス ・カンパリ ・ウォッカ ・ピーチ ・アマレット~お好みのカクテルでご用意致します~ |
| ▼Soft Drink | ・オレンジジュース ・ピンクグレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コーラ ・抹茶入り緑茶 ・烏龍茶 |
| ☆Whiskey | ・ジャックダニエル |
| ☆Bottle Wine | ~スパークリング~・セニョリオ マレステ ブリュット・ランブルスコ ロッソ アマービレ |
| ☆Bottle Wine | ~白ワイン~・ダンシングフレイム シャルドネ・ピエトレ デルソーレ ビアンコ・ワインメーカーソーヴィニヨンブラン |
| ☆Bottle Wine | ~赤ワイン~・ダンシングフレイム カベルネソーヴィニヨン・アロマエスパニョール テンプラニーニョ・レンジビュー ヒル シラーズ カベルネ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/30
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

