大衆酒場くろべゑ 西11丁目駅店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会9%
大衆酒場くろべゑ 西11丁目駅店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/09/18
家族で飲み放題利用しましたが、飲み物がなくなる頃にお飲み物はいかがですか?とこちらが注文する前に来てくれます。
家族みんななかなかああいう店員さんはいないよねと話していました!
牡蠣がとても安くておいしいです!
また利用したいです!
30代前半/女性・来店日:2020/10/03
お料理がどれもおいしかったし店員さんが忙しそうだったけど明るくて気持ちが良かったです!
あとBGMの音量がちょうど良くて、普通の声量で会話できるのも良かったです。大声で話すと途中から疲れてくるので…
1人でも来れる、カウンター席も良い◎
再訪したいと思います!
40代後半/女性・来店日:2020/08/28
30代後半/男性・来店日:2020/06/30
飲み物なくなる前に声かけてくれた時の笑顔も素敵。ついつい【もう一杯!】
お刺身のコスパはさすが!北海道鮮度採用中!
併せて焼魚の焼き加減も楽しんでほしい。
40代後半/男性・投稿日:2020/01/20
大満足の一言です。
妻と利用しました。お店が15時から開店ということで、昼飲み好きで夜の混雑が苦手な夫婦ですので早くの開店はありがたく2時間飲み放題料理単品で予約しました。全般的に料理、お酒共に美味しく満足感と雰囲気が良くついつい長居しました。まず、料理ですが生牡蠣100円は安く正直期待はしていませんでしたが(すみません)、普通サイズ並み以上の新鮮で美味しくいただき驚きで満足しました。刺身盛り合わせ7点980円も3人前程度で安く、お酒が進む美味しい逸品でした。他にも豚もつ白味噌仕立てや山わさび冷奴等、お腹を満足させていただきました。お酒の方は、強炭酸生搾りレモンサワーがおいしく、絞ったレモンをレモンタワーにできるのが楽しく、とことん注文し飲んでしまいました。時間を忘れラストオーダーの際にはもう少し楽しみたいのとレモンタワーの頂上目指して1時間延長し頂上を達成しました。また、店員さんがおかわりなどを気遣って先に注文を聞いてくれるなど配慮してくれたのが本当によかったです。延長してからまた生牡蠣を注文するなど、時間を忘れ楽しい時間を過ごすことができました。また、近いうちうちに利用したいと思います。ありがとうございます。