炭火粗挽きハンバーグ 黒牛セブン7 口コミ
さくらんさん
40代後半/女性・投稿日:2026/04/04・2回の投稿
ランチで利用しました。オーダーはハンバーグ&ステーキ。ランチはスープ、サラダ、ご飯orパン、ドリンク、デザートが付くのでお得感と満足感ありました。メインのハンバーグとサガリステーキはちょっと固めで歯ごたえあるので好みは分かれそう。特に良かったのは、サラダのドレッシングが甘くて美味しい!デザートの杏仁豆腐、付け合わせの人参ジャガイモも野菜の甘みがありました。ドレッシングと北見の抗酸化人参は店頭で売ってるので購入しました。ランチとしては少し高めだけど、付加価値が多いので満足できます。
えだまめさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/01
ハンバーグは牛肉の種類でお値段が変わります。ブランド牛ではないものを選びましたがボリュームもあり美味しかったです。付け合わせのジャガイモとニンジンが他店のファミレスと比べたらレベルが違います。ニンジンはレジ横で販売しています。3本150円と安い!
予約コース:お席のみのご予約【ディナー】
ハンバーグがとにかく美味しい!
席数も提供スピードも早くて、全てが大満足でした!
予約コース:お席のみのご予約【ディナー】
ジューシーなハンバーグと、スモークチーズがとても美味しかったです!
予約コース:お席のみのご予約【ランチ】
サバさん
50代前半/男性・投稿日:2026/04/01
初訪問、一番安いノーマルハンーグをスモールのデミグラスソース、ライスを小で注文。店内は綺麗でおしゃれな洋食屋という感じで、6人まで座れるテーブル席。厨房に敷居はなくシェフの調理している姿も見れます。10分ほどで到着。テーブルわきで給仕の方がハンバーグを切ってくれます。鉄板はアツアツでジュージュー言ってます。そしてそこにデミグラスソースをかけるとさらにジュワーっと美味しそうな音が。油が跳ねるのでエプロン必須です。付け合わせはニンジンとジャガイモ。さてハンバーグはしっかりした濃いめの味付けソースで、まだ中はミディアムレアでほんのり赤いです。肉汁たっすりで脂感も旨みもすごい。小清水和牛とのことですが、いいお肉なんだなってのは口の中ですぐわかります。付け合わせの野菜の焼き加減もバッチリでソースをつけて食べると最高。スモールにして後悔。もっとたくさん食べたかった!駐車場も広く、ファミリー、カップルいろんな用途に使えると思います。おすすめです。