個室 藁焼き 日本酒処 龍馬 高松瓦町店 口コミ
リリィさん
30代後半/男性・来店日:2025/10/28
おすすめメニューのカツオのたたきと唐揚げ、サラダ、定番が美味しかったです。タコの唐揚げはぷりぷりと柔らかかったのも驚きました。定番メニューが美味しいと「他の料理はどうだろう」と、今後も行こうと思います。。
お店の雰囲気もとてもいいです。ただ、完全個室、ですが隣の会話はバッチリ筒抜けで聞こえてきてたので、接待とか仕事での込み入った話には向かないかも…接待よりは普段遣いがいいと思いました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:《日~木》お席のみのご予約
個室の雰囲気がとても良いです。また、お酒がおいしいお店です。
予約コース:藁焼きを堪能!『土佐の信コース』特選牛サーロイン藁焼/海鮮ちらし等全10品◇2時間飲み放題付
料理も飲み物も大変良かったです。次の機会もよろしくお願いします。
予約コース:ご宴会に☆『土佐の礼コース』藁焼き国産牛サーロイン&鰹たたき、造り4種全10品◇2時間飲み放題
mさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/18
人数変更やアレルギー対応などご丁寧にしていただきありがとうございました!
来店シーン:大人数の宴会
クーポンを使ってカツオのたたきが2倍になったのはお得感がありました。全体的に料理の量や味、飲み物提供の速さは普通くらいです。個室だったのが最大のメリットかなと思います。