晩杯屋 バンパイヤ ファンデス上野店 口コミ
ガマンさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/06
ホッピーが多くてたすかります
来店シーン:会社の宴会
予約して伺ったのに、何も聞かず「そちらでお願いします。」と強引に席へ通され「予約していますが。」って言っても構わず「そちらでお願いします。」と一見のお客と完全に同じ扱い。その上要望欄に「落ち着いて飲みたいいので隅の席でお願いします。」と出してあり、それも申告したのに「人手が居ないから、」と完全に無視。しかもそのエリア何席も空いてるし、以前は通してもらえたのに。完全に人手不足を理由にかなり雑な対応。元々立ち飲みがメインの雑多な感じが売りのチェーンだとしてもあまりにも酷い対応。過去安くて楽しく飲めるお店でいろんな人と何度もお邪魔しているのに、この日に限っては最悪てした。なんのための予約か分からないです。対応出来ないのなら初めから予約など取らないで欲しいです。本当にがっかりしました。
ここは最強の晩杯屋です。安定の晩杯屋、かつ広くて座れて大人数にも対応可、タッチパネルで注文ができます。メニューは他の晩杯屋と大して変わらないかと。
おのさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/16・4回の投稿
晩杯屋の中で貴重な座り席のある店。メニューは他と同じだが安心して呑める。寒いのでもつ煮とアラ汁が特に美味しく胃袋に染みた。今回、始めて食べ飲み放題を利用したが元の値段が安いため、結局食べ飲み放題にしなくても同じくらいだった(笑)。またお世話になりますm(_ _)m
予約コース:全50品の食べ飲み放題コース☆【2時間3000円(税込)】|仲間内でのお集まりや仕事帰りに大人気◎
アジフライがとても美味しかったです。また、コストも安くて良かったです。