レスティーニ 新潟東映ホテル コース詳細 2024/07/01 更新
【Summer New Menu】季節を楽しむ新メニュー。【期間:7/1(月)~9/30(月)】牛ヒレ肉のグリル シェフスタイルや冷製かぼちゃのポタージュスープ等当店自慢の料理が7品お楽しみ頂けるコースとなっております♪季節の食材を合わせた料理をご提供しています。ご家族やご友人とのお食事の際等にも是非一度ご利用ください!※8月11日(日)は花火鑑賞会の為お休みです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
~コース内容~
◆本日のオードブル盛り合わせ
◆冷製かぼちゃのポタージュスープ
◆鰻の赤ワイン煮込み マッシュポテト
◆牛ヒレ肉のグリル シェフスタイル
◆ブランマンジェとメロン
自家製バニラアイス添え
◆パン2種
◆東映ホテルオリジナルコーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-01 00:14:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。