【新百合ヶ丘×ハンバーガー】で話題のお店

新百合ヶ丘/ハンバーガー/スパニッシュ/誕生日/女子会/ママ会/ワイン/肉/飲み放題

炭焼きとワイン PEQUE(ぺけ)

3.7Good!76件のレビューの総評提供:TrustYou

炭焼きとワイン PEQUE ぺけ お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート15%

炭焼きとワイン PEQUE ぺけ おすすめレポート

松虫草さん

60代~/女性・来店日:2021/01/29

リゾットも炭焼き肉も、見た目よりずっと
お腹に貯まって美味しかったです。
特にピスタチオのデザートが、美味しかったです。感染防止のため、ゆったりと座れるようになっていて安心して食事出来ました。
昼は…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ねぎちゃんぽんさん

10代後半/男性・来店日:2021/01/10

ジビエがリーズナブルにたべれめワインも豊富でとても良かったです
  • 炭焼きとワイン PEQUE ぺけ: ねぎちゃんぽんさんの2021年01月12日の1枚目の投稿写真
  • 炭焼きとワイン PEQUE ぺけ: ねぎちゃんぽんさんの2021年01月12日の2枚目の投稿写真
  • 炭焼きとワイン PEQUE ぺけ: ねぎちゃんぽんさんの2021年01月12日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:一人で

トージローさん

50代前半/男性・来店日:2020/12/25

コロナ禍の中でのクリスマス、家の近くでおいしいものが食べられるところを探してこのお店を知りました。初めて伺って、すっかり気に入ってしまいました。コースの料理においしくないものがありません。お肉中心の…
ディナー | 来店シーン:デート

あさん

20代後半/男性・来店日:2020/12/13

ハンバーガーのパティがジューシーだった
ランチ | 来店シーン:デート

なっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/29

美味しいお肉が食べたくなった時に訪れていたお店ですが、初めてワイン付のコース料理をいただいたら、いつもと違うレベルのお料理とワインをいただくことが出来ました。
特別な日には、アラカルトでなく、コース…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

■炭焼きとワイン PEQUE ぺけの関連リンク
【関連エリア】 新百合ヶ丘・登戸新百合ヶ丘    【関連ジャンル】  各国料理トップ新百合ヶ丘・登戸/各国料理新百合ヶ丘・登戸/スペイン・地中海料理
【関連駅】  柿生駅新百合ケ丘駅百合ケ丘駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトレバーつくねトリュフリゾットパテ鴨肉仔羊パスタボロネーゼ炭火焼ケーキデザートアヒージョ生ハムジビエチーズケーキ