コム フォー 大手町ビル店 口コミ
投稿日:2026/07/30・2回の投稿
猛暑の中でも、あっさりしたフォーが食べやすくてありがたかったです。
最近暑い日が続いておりますね。
あっさり食べれるフォーとの感想、大変嬉しく思います。
鶏のフォーは鶏出汁の旨味はしっかりあるものの比較的あっさり食べれる味付けになっているかと思います。
卓上の調味料のレモン汁を使ってさらにさっぱりにしたり、シラチャ―ソースを入れて辛くしたりとその日の気分やお好みの味にして楽しんで頂けたらと思います。
またのご来店を心からお待ちしております、
30代後半/男性・来店日:2026/07/28
今回はフォーを注文しましたが、スープはあっさりしながらも旨味がしっかり感じられ、最後まで飽きずに美味しくいただけました。米麺もつるっとした食感で食べやすく、重たくないのでランチにぴったりです。野菜もしっかり入っていて、外食でも比較的ヘルシーに食べられる点も嬉しかったです。
店内は清潔感があり、一人でも入りやすい雰囲気でした。注文から提供までの時間も早く、仕事の合間でも利用しやすいと感じます。大手町周辺はランチ価格が高めのお店も多いですが、こちらは価格と内容のバランスが良く、コストパフォーマンスの高さが印象に残りました。
「この値段でこの内容なら十分満足」と思えるお店で、気軽に利用できるのが魅力です。フォーが好きな方はもちろん、初めて食べる方にもおすすめできます。また近くに来た際は利用したいと思います。
満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
ディナーの時間帯でもお食事メインの方が多くご来店されるお食事のラインナップとあってごゆっくりして頂けるような配席を考えてご案内させて頂いております。
フォーは比較的多くの人に請けいられるようなあっさりがベースではあります。
卓上の調味料を使って自分好みのお味にして食べるのがフォーの醍醐味だと思っております、是非自分好みのお味を見つけて頂き楽しんで頂けたら幸いです。
投稿日:2026/05/28・2回の投稿
米粉麺がつるつるで食べ応えがあり美味しかったです!
国産の米粉と使った米麺、美味しいですよね。
グルテンフリーでこんなしっかり食べ応えあるんだと私も初めて食べた時はびっくりしました。
スパイシーフォーやパクチーまぜフォーなど他のお味にもしっかり合いますので機会がありましたら是非お試し下さい!
20代後半/女性・投稿日:2026/05/10
店内もシンプルで入りやすく、サクッと一人ごはんしやすい雰囲気。ヘルシーだけど物足りなさがないので、罪悪感なく食べたい日に!
国産の米麺、美味しいですよね。
夜の時間帯でもお一人様でのご利用が多いので入りやすいと感じて頂けたら幸いです。
これからも提供時間、味などクオリティ下げず満足して頂けるよう精進して参ります。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/23
注文はQRコード式、LINE追加で200円引きのクーポンがあります。卓上にはモヤシもありました。
全体的に満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
公式ラインクーポンは友達追加特典で200円offをお出ししております。
定期的に早割、遅割や毎月4日はフォーの日としてクーポン発行など行っております。
また来店ポイントを貯めて頂くとトッピング無料やフォー1杯無料なども…。
是非LINE公式アカウントを活用しお得にお食事なさって下さい。