2021/12/15 更新 麻布箪笥町 天涼庵 料理
料理のこだわり
身体に入れるものは、美味しく安全なものを
天ぷら・蕎麦・鉄板料理を中心に安心・安全を追求した食材を使用し、和・洋の調理法で目の前にて提供させていただきます。お飲み物も和・洋融合の料理に合った日本酒・ワイン・クラフトビールをご用意しております。「日本・東京」を意識し食材にこだわり、酒にこだわり、お客様1人1人の「はれの日」を演出させて頂ければと考えております
情熱をこめて、お料理提供致しします
あか牛、タン、黒豚など…メニューには生産元を明記した、日本各地の美味しい野菜、お肉、お魚を皆様に美味しく、安全に食べていただけるよう、情熱をこめて調理しております。
麻布箪笥町 天涼庵 おすすめ料理
【天麩羅】江戸前穴子・車海老・白きす
食材や油など一つ一つにこだわった極上の天麩羅をぜひご堪能ください。季節野菜盛り合わせもご用意しております。
1000円(税込)~
【鉄板】国産牛サーロイン(100g)
国産牛のサーロインを鉄板焼きで召し上がっていただきます。サーロインとフィレの食べ比べ(各50g)もおすすめです。
3,500円(税込)
【焼物】鉄板だし巻き玉子
京風に仕上げた玉子焼きです。アツアツでお召し上がり頂けます。
780円(税込)
麻布箪笥町 天涼庵 料理
お造り
鉄板
天婦羅
焼物
京風に仕上げた玉子焼きです。アツアツでお召し上がり頂けます。
食事
オマール海老のだしとじっくり炒めた玉ねぎをトマトと生クリームでじっくり煮込んだつけダレ
かえし・出汁ともに常陸秋そばに合った・蕎麦の風味を邪魔しない・蕎麦を生かすそばつゆで
麻布箪笥町天涼庵では、玄そばの最高峰と言われている常陸太田市で栽培された良質な蕎麦の実のみで作られた常陸秋蕎麦を使用しています。豊富な栄養素に加え、豊かな香り・風味・甘味に優れた素晴らしいお蕎麦です。
かえし・出汁ともに常陸秋そばに合った・蕎麦の風味を邪魔しない・蕎麦を生かすそばつゆで
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-15 15:20:01.0