大衆ホルモン 肉力屋 蒲田東口店 お店の総評
大衆ホルモン 肉力屋 蒲田東口店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/09
ホルモンと冷麺がとくにおいしい。
また行きます。
気軽にご利用いただけて、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ホルモンと冷麺もお気に召していただけて何よりです!
「また行きます」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/女性・投稿日:2026/08/04
コースのメニューにあった花鳥麻辣おどりが辛くてでもぷりぷりのホルモンに合ってとても美味しかったです。
店員さんもてきぱきしているのでストレスがないです。
お肉のコスパや美味しさにご満足いただけてとても嬉しいです。コースの「花鳥麻辣おどり」も気に入っていただけたとのこと、ピリ辛とぷりぷりホルモンの相性は当店でも自信の一品です!
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも気持ちよくお食事いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/男性・投稿日:2026/07/30・2回の投稿
29日の「肉の日」をお楽しみいただけたようで何よりです。肉盛り1.5倍でたくさん召し上がっていただけて嬉しいです!また、豚ミックスホルモンやタンモトユッケもお気に召していただけて光栄です。
これからも美味しいお肉と満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/23
外国人の従業員さんも気さくでこまめにお皿を下げたり気配り大変良かったです。
また行きたいと思いました。
お肉の新鮮さや美味しさにご満足いただけて大変嬉しく思います。さらに、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。気配りの面を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりを心がけてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/07/24
毎年仲良しとお祝いしてます。
肉盛りに感謝!
ポテサラはここが一番美味しい!
お誕生日という大切な日に、毎年当店をご利用いただいているとのこと、本当に光栄でとても嬉しく思います。仲良しの皆さまでのお祝いのお時間に、少しでもお力添えできていれば幸いです!
肉盛りもご満足いただけて何よりです。そして「ポテサラが一番美味しい」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
これからも特別な日にも普段使いにもご満足いただけるお店を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!