田むら銀かつ亭 ハルネ 小田原店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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大自然富士山麓の年間千頭の希少「ルイビ豚」とは!
お肉が口の中に入った瞬間に、しっとりとした旨味と甘みでとろけます。柔らかく食べやすいのが、特徴的!赤身は繊維のきめが細かくやわらかく肉自体に甘みがあります。肉脂もしつこくなく軽いので、豚肉の脂身が苦手という方でも美味しく食べられます!溶け出た脂がしみ込んだ野菜は旨みを増し、野菜嫌いなお子さんが箸を伸ばすほど。
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【強羅名物 豆腐かつ煮】豆腐かつ」をカツ丼風に!
【強羅名物 豆腐かつ煮】「しゃくり豆腐」で有名な「銀豆腐」より特別注文。豆腐にジューシーな国産豚ひき肉を挟んで揚げた後、カツ丼風に土鍋で煮込んだもの。生姜が効いたお肉を挟み卵でとじ煮詰めます。蓋付でお出しします!とても珍しいサバ節のダシに長ネギやタマネギの甘みが利いて、いくらでもご飯がすすむとご好評を頂いております。