完全予約制"1組限定"隠れ家的BBQスペース♪

ATLANTIS BBQ&パーティースペース おすすめレポート

L’Cさん

20代後半/男性・来店日:2021/04/05

テラス貸切で5000円のコースを予約しました。まず雰囲気ですが、思ってた以上に良い雰囲気でバーベキューのセットもしっかりとしたものを設置されていて非常に楽しい時間を満喫しました。2点ほど気になる点を挙げると、一つは木の椅子1台が結構グラついていて少し危ないなと感じたことと床のタイルが欠け隙間がいくつか見られ小さい子供が歩くと躓きやすいという点が気になりました。料理はクオリティ高く味も最高で、特にホタテのグリルとチキンステーキ、それとスタッフの方が作った焼きそばがめちゃ美味でした。飲み放題メニューも充実していたのでかなり満足できました。スタッフの方も対応が良く気配りもできて、ダーツを家族でやって少し時間オーバーして滞在してしまいましたが、快く対応していただきとても良い家族の時間を過ごせました。ありがとうございました。コロナのこともあり少人数でやりましたが、今度は呼べなかった家族も呼んでまたアトランティスさんでバーベキューしたいと思います。

■ATLANTIS BBQ&パーティースペースの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)中村公園    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岩塚駅中村公園駅中村日赤駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 バーベキュー