2024/02/14 更新 トラットリア ゴリアテ trattoria golyat 料理
料理のこだわり
炭火でじっくり焼き上げるお肉はガッツリ食べ応えアリ!
お肉ごとに合うソースをそれぞれ自家製で作っています。じっくりと焼き上げたお肉をさらに美味しくするために日々研究しています!
肉と向き合う日々!最高の状態を見ながら焼き上げます!
焼いては休ませ、ゆっくりとじんわり火を通していきます。肉塊の炭火焼きは最高の状態でご提供できるように少々お時間をいただく場合がありますが絶対満足していただけます!
トラットリア ゴリアテ trattoria golyat おすすめ料理
歓送迎会は豪華額縁デザートで盛り上げます♪
歓送迎会や記念日などはゲスト様の思い出に残るステキな演出と豪華なメッセージ入り額縁デザートで盛り上がること間違いなし!お客様のご希望もできる限りご相談に乗りますよ!
4000円から(税込)
本日のお肉の盛り合わせ
当店の一番人気メニュー!!ゴリアテに来たらコレでしょ!牛、豚、鴨、鶏、特大ソーセージなどその日一番美味しく出せるものを厳選してご提供します。US産アンガス牛と飛騨古川産みなと牛はお好きな方を選択できます!
2500円から(税込)
飛騨古川産みなと牛は飛騨牛の母牛。飛騨牛と遜色ない美味しさで価格がグンと下がる特別な黒毛和牛です!
炭火焼肉+飲み放題!当店自慢のみなと和牛やアンガス牛などをリーズナブルにお楽しみいただけるコース
1800円/100gから
トラットリア ゴリアテ trattoria golyat 料理
飛騨地方で育った「みなと牛」は霜降り重視の牛とは違い、ヘルシーで美味しい赤身が特徴の黒毛和牛です。
おすすめメニュー
香草バターは+100円 ※100gから50g単位でお申し付けください。
いろいろなお肉を少しずつ食べたい方にオススメ!
通常の倍以上の飼育期間で育てることによりサシが減り赤身の強い旨みが凝縮されます。
炭焼きメイン料理
ジューシーで風味が抜群!噛んだとたんにあふれる肉汁は生ソーセージならではの美味しさです。
ハンガリー産は肉厚でクセが少ないのが特徴です。赤ワインとも相性抜群!
飛騨牛を産んだ母牛をさらに3年間再飼育した赤身のおいしいお肉です。さらに美味しく♪+100円で自家製香草バターを添えることができます。【ご希望のグラムでご用意いたします。】
ボリュウム満点コスパ最強!いろいろなお肉を少しずつ食べたいお客様にお勧めです。(お肉の内容はご来店時にご確認ください)
新ブランド「なっとく豚」(納豆喰豚)は字のごとく納豆を喰って育った健康な豚です。極上の旨味と柔らかさが特徴の新品種豚です。
肉汁が滴るジューシーな逸品。宮崎和牛の旨味をお楽しみください。
前菜
生ハム、テリーヌ、フォアグラのムース、鶏セセリのマリネ、お酒のお供に最高の組み合わせです◎
ミラノサラミ600 ボローニャ産モルタデッラ600 季節のフルーツとイタリア産生ハム700 生ハムとサラミ盛り合わせ (M)1600 (S)1100
おつまみ
パスタ・リゾット
サラダ
デザート
バニラ、カシス、季節のおすすめ
ご予算に応じてお作りいたします。記念日や誕生日などメッセージプレートもお作りできますのでご相談ください
選べるお通し ※お一人様一品お選びください。
料理に関するメッセージ
-
当店でぜひ味わってもらいたいのは、名古屋ではうちでしか扱っていない飛騨古川町産「みなと和牛」です。「みなと和牛」は飛騨牛の母牛のこと。出産後は飛騨牛と呼べなくなるため肉質が良くなる牧草で長期間育て直します。そうすることでサシが減り赤身に旨味が凝縮された「みなと和牛」になります。ヘルシーで美味しい肉質を実現した「みなと和牛」!ぜひ食べに来てください。「炭火焼き」と「牛刺し」がございます。どちらも絶品です!
- オーナー
- 杉浦仁彦
- 岐阜県
- イタリア料理のリストランテにて長年経験を積み、その後料理長などを経て2016年に念願のお店をオープンしました。修業時代は高級志向の王道のイタリアンを学びましたが、かねてから自分の店ではもっとカジュアルに気軽な居酒屋さん感覚で来てもらいたいという気持ちがあり、いままでの知識と経験を使って味には絶対の自信がありますが、価格を抑え気楽にご来店いただけるお店作りをしています。
-
ランチからの一押しメニューは「厚切りベーコンと自家製ソーセージのサルシッチャ」サラダ、ライスorパン、ドリンクバー付き1,000円のセットです!かなりのボリュームにドリンクバー付きでこの値段はコスパ高いです!食べなきゃ損!
- 杉浦清美
- 静岡県
- 元々グラフィックデザイナーを長年やってきましたがオーナーである主人の独立を機に飲食業界に入りました。食に関してはまだまだ勉強中の身ですがお店のデザインやメニュー作成などは私の出番です。飲食とデザインの二刀流でがんばっています!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-14 00:08:20.0