肉 女子会 宴会 飲み放題 バル 新年会

肉  女子会  飲み放題 貸切 宴会 新年会 バル ダイニングバー 伏見 牛  記念日 魚

トラットリア ゴリアテ(Trattoria Golyat)

4.0

Very good!

102件のレビューの総評

2019/11/20 更新 トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyat 料理

料理のこだわり

炭火でじっくり焼き上げるお肉はガッツリ食べ応えアリ!

お肉ごとに合うソースをそれぞれ自家製で作っています。じっくりと焼き上げたお肉をさらに美味しくするために日々研究しています!

肉と向き合う日々!最高の状態を見ながら焼き上げます!

焼いては休ませ、ゆっくりとじんわり火を通していきます。肉塊の炭火焼きは最高の状態でご提供できるように少々お時間をいただく場合がありますが絶対満足していただけます!

トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyat おすすめ料理

トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのおすすめ料理1

【みなと和牛を存分に味わう♪】

当店のディナーでご提供するお肉は全て炭火焼!じっくりと備長炭の熱を通したお肉はしっとりジューシー。名古屋では当店でしか味わえない「みなと和牛」は飛騨牛の母牛、上質な肉質でありながら飛騨牛の名前が付かないことで低価格でご提供が可能になりました。食べなきゃ損です!ぜひお楽しみください。

800円(税込)~

トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのおすすめ料理2

本日のオススメ肉の盛合せ

その日美味しくいただけるお肉を選定し炭火でじっくり焼き上げます。少しお時間がかかりますのでご来店されたらすぐご注文いただけるとスムーズです。ほとんどのお客様が頼まれる当店一押しメニューです!1.5~2人前1800円  2~3人前3000円

1800円(税込)~

トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのおすすめ料理3

【お肉料理以外も新鮮な魚を使った料理や各種アラカルトあります♪】

アクアパッツァ1600円(税込)を始めとする魚料理やおつまみの定番、アヒージョも各種ご用意。シェフのオリジナルアヒージョのトリモモと白ネギのミゾレアヒージョ(バゲット4枚付)700円(税込)はおすすめ料理。大根おろしとよく絡めてお召し上がり下さい。

700円(税込)~

トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyat 料理

飛騨古川町産みなと和牛刺し

飛騨地方で育った「みなと牛」は霜降り重視の牛とは違い、ヘルシーで美味しい赤身が特徴の黒毛和牛です。


「料理」の先頭へ戻る

おすすめメニュー

飛騨市古川町産みなと牛炭火焼 100g~

香草バターは+100円 ※100gから50g単位でお申し付けください。

おすすめのお肉盛り合わせ 1.5~2人前/2~3人前

いろいろなお肉を少しずつ食べたい方にオススメ!日によって内容が変わります。

飛騨市古川町産みなと牛刺し

通常の倍以上の飼育期間で育てることによりサシが減り赤身の強い旨みが凝縮されます。


「料理」の先頭へ戻る

炭焼きメイン料理

ブラジリアン生ソーセージ

ジューシーで風味が抜群!噛んだとたんにあふれる肉汁は生ソーセージならではの美味しさです。

ハンガリー産カモ

ハンガリー産は肉厚でクセが少ないのが特徴です。赤ワインとも相性抜群!

当店看板メニュー!岐阜県産みなと和牛サーロイン 100g~

  • オススメ

飛騨牛を産んだ母牛をさらに3年間再飼育した赤身のおいしいお肉です。さらに美味しく♪+100円で自家製香草バターを添えることができます。【ご希望のグラムでご用意いたします。】

(1.5~2人前は、1,800円)ボリュウム満点!いろいろなお肉を少しずつ食べたいお客様にお勧めです。(お肉の内容はご来店時にご確認ください)

新ブランド「なっとく豚」は字のごとく納豆を喰って育った健康な豚です。極上の旨味と柔らかさが特徴の新品種豚です。

肉汁が滴るジューシーな逸品。宮崎和牛の旨味をお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

前菜

肉屋の前菜盛り合わせ

生ハム、テリーヌ、フォアグラのムース、鶏セセリのマリネ、お酒のお供に最高の組み合わせです◎

岐阜県産 納豆喰豚のテリーヌ パテ ド カンパーニュ

トリッパのトマト煮込み

  • オススメ

ミラノサラミ500 ボローニャ産モルタデッラ500 季節のフルーツとイタリア産生ハム600 生ハムとサラミ盛り合わせ (M)1500 (S)1000


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

イタリアン揚げ餃子 トマトクリームソース

鶏皮のパリパリなフリット 黒こしょうとレモン

本日のチーズ盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ・リゾット

濃厚な味わい 3種のチーズのリゾット

本日のトマトソースパスタ

  • オススメ

グワンチャーレと秋田県産いぶりがっこのカルボナーラ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

フレッシュトマトとモッツァレラチーズカプレーゼ

温泉タマゴとカリカリベーコンのシーザーサラダ柚子の風味


「料理」の先頭へ戻る

デザート

バニラアイスとゴルゴンゾーラチーズ ローストしたアーモンドと

キャラメルムースとバニラアイス

ラム風味のカタラーナ

バニラ、チョコレート、カシス、ユズ

ご予算に応じてお作りいたします。記念日や誕生日などメッセージプレートもお作りできますのでご相談ください


「料理」の先頭へ戻る

選べるお通し ※お一人様一品お選びください。

モルタデッラハム

スペイン産オリーブ

自家製ピクルス


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店でぜひ味わってもらいたいのは、名古屋ではうちでしか扱っていない飛騨古川町産「みなと和牛」です。「みなと和牛」は飛騨牛の母牛のこと。出産後は飛騨牛と呼べなくなるため肉質が良くなる牧草で長期間育て直します。そうすることでサシが減り赤身に旨味が凝縮された「みなと和牛」になります。ヘルシーで美味しい肉質を実現した「みなと和牛」!ぜひ食べに来てください。「炭火焼き」と「牛刺し」がございます。どちらも絶品です!

    トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのスタッフ1
    • オーナー
    • 杉浦仁彦
    • 岐阜県
    • イタリア料理のリストランテにて長年経験を積み、その後料理長などを経て2016年に念願のお店をオープンしました。修業時代は高級志向の王道のイタリアンを学びましたが、かねてから自分の店ではもっとカジュアルに気軽な居酒屋さん感覚で来てもらいたいという気持ちがあり、いままでの知識と経験を使って味には絶対の自信がありますが、価格を抑え気楽にご来店いただけるお店作りをしています。
  • ランチからの一押しメニューは「厚切りベーコンと自家製ソーセージのサルシッチャ」サラダ、ライスorパン、ドリンクバー付き1,000円のセットです!かなりのボリュームにドリンクバー付きでこの値段はコスパ高いです!食べなきゃ損!

    トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのスタッフ2
    • 杉浦清美
    • 静岡県
    • 元々グラフィックデザイナーを長年やってきましたがオーナーである主人の独立を機に飲食業界に入りました。食に関してはまだまだ勉強中の身ですがお店のデザインやメニュー作成などは私の出番です。飲食とデザインの二刀流でがんばっています!
  • トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのスタッフ1 杉浦仁彦
  • トラットリア ゴリアテ Trattoria Golyatのスタッフ2 杉浦清美

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/11/20

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%