2022/03/02 更新 ますや旅館 オーベルジュ コース詳細
和洋折衷コース・フレンチコース共に1万円までご用意しております。一番人気の5500円をご紹介いたします。
コース料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
コース品数 | 11品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
※月・火・木~日・祝日・祝前日(18:00~20:00)の予約を受け付けております。
コース内容
月替りのシェフおまかせフレンチコース
下記はある日の一例です。その日により内容は異なります。
Amuse(お楽しみ)
・ニース風サラダの再構築 ムース ブールーテ コンディマン
・トロンプルイユ デュラム小麦のピラフ見立て 上島町の猪肉の生ハムと共に
Amuse 2(お楽しみ)
・シェフのお任せ一品 ( ファグラのフラン プリン仕立て ポルト酒とコンソメのソースで)
House-d’oeuvre(前菜)
・朝倉村の契約農家から届いた花ズッキーニのファルス エスニック風
Soupe(スープ)
・大西町新町産新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て カイエンの辛味をアクセントに
Poisson(魚料理)
・本日のお魚をシェフのひらめきで
Graniter(お口直し)
・本日のグラニテ
Viande(お肉料理)
・本日のお肉料理
ご飯もの
・冷製そうめんの 自家製ドレッシングソースで or パン
Dessert(デザート)
・本日のデザートの取り合わせ
本日のアイスと共に
Cafe’(くつろぎの一時)
・コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022/03/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。