2024/03/29 更新 別府郷土料理 油屋熊八亭 コース詳細
豪華11品◆別府の魅力をお気軽にお召し上がりいただける定番の会席料理です。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
膳菜 グリーンピースのフラン
カニ爪 蛸足 スモークサーモン イクラ ズッキーニ 蚕豆
御造里 旬の御造里二種盛 あしらい一式
蒸物 浅利強飯 東寺巻(山葵餡/木の芽)
洋皿 牡蠣のフローレンス風グラタン
焼肴 鯛更紗焼き (絹さや/人参/椎茸/菜の花)
凌ぎ 別府冷麺(チャーシュー/キムチ/小ねぎ)
強肴 鰆蒸焼き 小海老の唐揚げとアメリケーヌ
洋皿 クラシックビーフシチュー
食事 郷土料理 お方ずし
留椀 佐賀関くろめ汁
甘味 イチゴのブリュレ ブラウニーとともに
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-29 18:22:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。