サンマルク 埼玉ふじみ野店 口コミ
あーべいさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/02・8回の投稿
夏のスペシャルコースを頂きました。メニューの一つ一つから夏の爽やかさを感じました。食べ放題パンも含めて、すごくおいしかったです。
また、JAZZ LIVEの日だったので、JAZZの生演奏を間近で拝聴できました。素晴らしかったです。
旅人さん
60代~/男性・来店日:2026/06/29
ランチで利用しましたが、普段利用するファミレスと違い店内の雰囲気も良く、焼きたてパンも美味しく、プチ贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
是非またお邪魔したいと思います。
きのこさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/14
彼氏の誕生日のお祝いでアニバーサリーコースを予約しました。何度目かの来店ですが、お料理は変わりなく美味しく頂きました。でも前に比べると食べ放題のパンの種類が減ったように感じました、気のせいかなぁ。
予約コース:【アニバーサリーコース】全6品 焼き立てパン食べ放題付き!4,158円(税込)~
生クリームもシロップもたっぷりで美味しかったです。ただ少し残念なのが、テイクアウトだったので、持ち帰るまでに容器の蓋部分が一部フィルムみたいになっててそこに水滴が溜まっちゃいました。作り立てを入れてくれたのはありがたいのですが、蓋の紙の部分も割とフニャフニャになり、バケットもちょっと湿っぽい感じに。
容器はかわいいけど、テイクアウトのできたてを入れるのには不向きかなと思いました。
フレンチトーストはオーブントースターで軽く焼いて食べて復活しました。美味しかったです。
うちでゆっくり楽しめたのがよかったです。
予約コース:【テイクアウト】窯焼きフレンチトースト 1,058円(税込)
ランチの女王コースのはがきが届いたので食べにいきました。久しぶりに会う友人とゆっくりおしゃべりできてよかったです。
ただお店の方は忙しそうで、お水をいただきたくてもなかなかいただけなかったので喉がわいて辛かったです。