YAKINIKUEN忍鬨 焼肉園にんぐ 東心斎橋総本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/01
名物の厚切りタンは本当に美味しいです。他のメニュー、肉もご飯物もサイドも美味しかったです。
若いスタッフばかりですが、接客は丁寧で親切でした。
店内BGMが少し大きめ。入店時からしばらくは、主張強めの日本語歌詞がうるさくて、食事の邪魔でした。英語かK-popにして欲しいです。
30代前半/男性・来店日:2026/05/02
40代前半/女性・来店日:2026/04/28
30代後半/男性・投稿日:2026/04/13
平日の18時30分頃に来店しました。
店内は約22席とコンパクトながらも活気があり、スタッフの接客も丁寧で居心地の良い空間でした。注文はQRコードから行うスタイルです。
最初にいただいた生タン刺しは、見た目の美しさが印象的で、口当たりも良くとろけるような食感でした。
極上トロ塩タンは華やかな盛り付けで、見た目でも楽しめる一品。厚切りネギ包みタンはしっかり焼いて食べるスタイルで、焼き目をつけることで香ばしさと旨味がより引き立ち、ネギの風味とのバランスも良かったです。
特選和牛4種盛りは、マルシンやヘレ、ハラミ、カルビなど、それぞれの部位の違いを楽しめる内容で、どれも肉質の良さを感じられました。
ユッケのせキンパや和牛赤身しゃぶ焼きなどの一品メニューも充実しており、食事の幅が広いのも魅力です。
締めの冷麺は、鰹の風味を感じるしっかりとしたスープで、最後まで満足感のある内容でした。
全体的に料理のクオリティが高く、どのメニューもバランス良く楽しめました。東心斎橋で焼肉を探している時におすすめのお店です。ご馳走様でした
20代後半/男性・来店日:2025/12/23
- 1