料理店 Wild cat 口コミ
ayuさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/22・3回の投稿
子供と行きました。久しぶりにボードゲームをやりながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。お料理もボリュームがあってとても美味しかったです。
予約コース:お食事のコース【3000円】
おーたさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/07
妹と来店。何度目かの来店ですが、お料理がどれもとても美味しいです。最初の焼野菜のサラダ、テーブルに置かれた瞬間にフワッといい香り。食欲をそそります。ローストビーフはマッシュポテトやソテーしたブロッコリー、キノコも添えてありとても美味しい。見た目も美しい。牛肉のラグーソースの
ニョッキはお肉がほろほろ、ソースとニョッキの相性も抜群。ワインをボトルでお願いしたら丁寧にそれぞれの特徴を説明してくれて選んだワインも美味しかってす。締めのイチゴのパフェも見た目も味も◎
週末の夜、ゆっくりとお料理とワインを楽しむことができ幸せな時間でした。ごちそうさまでした。
ワシリーサさん
60代~/女性・来店日:2026/02/22・4回の投稿
前回からちょっと時間が空いてしまった訪問でしたが、これまでどおりお願いしたすべてのお料理が文句なしに美味でうれしかったです。牛ラグーのニョッキには感激。いつも頼むブルーチーズのリゾットは絶品。店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく、ゆったりと過ごせます。おいしいビールとワインと一緒にたっぷり楽しんでもお会計は驚くほどリーズナブル。いつまでも変わらずにこの地でがんばってほしいです。
ななさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/24・6回の投稿
ご飯もうまうまでした
料理は何食べても美味かったです。お酒は大衆居酒屋の様にたくさん種類があるわけじゃないですが、どれも美味しく飲み比べ出来ました。
今回ボードゲームがしたく、友人と行きました。マスターが優しく丁寧に教えてくれたので大いに盛り上がりました。楽しかったです。美味しかったです。また利用させていただきたく思います。