料理店 Wild cat お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
料理店 Wild cat 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/27・4回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
サニーレタスの上に旬の野菜が6種類あり筍やかぼちゃなど野菜の甘みがとても美味しかったです。旬のお刺身3種類のカルパッチョも手作りドレッシングとしっかりあっていておかわりしたいくらいでした。
牛肉の煮込みシチューは牛肉がトロトロ。
ローストビーフは柔らかくてびっくり。お肉にあまみがありました。鴨と鹿の肉はわさび、塩、ネギ、ごま、で色々味変して最高でした。鹿の肉は初めていただきましたが淡白で美味しいです。
トリュフのオムライスはトリュフの香りが口の中に広がり贅沢な気持ちでいただきました。
お祝いプレートをお願いして作っていただき、ろうそくをしてお祝いができ嬉しかったです。
アイスのデザートにかかったイチゴソースが絶品でした!
ドレッシングからイチゴソースまで全てが手作りで全て美味しくて感激です。
また次はどんなお料理かと思うとたのしみです。
普段こんなに食べられないのにぺろっといただいてしまいました。前にこちらにきたときにいただいたチーズリゾットも最高です。
お店はこぢんまりしていて夜は少し薄暗い感じで静かでゆっくり過ごせます。今回の昼間は、窓際だったので陽射しが入り明るい感じでした。
小手指でお店を探してるならこちらがぜひおすすめです。
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
でも今回は、残念な程に店主の態度が良くなかったです。
ラストオーダー時間を忘れて、その後注文しようと思ったら、もう終わってますと、早く帰れと言わんばかりな態度。
普通はラストオーダーですが、と声を描けるものじゃないですか?
私もサービス業をやっていたので、すごく目に付きましたし、あれではお客さんが不愉快です。
残念ですが、楽しいはずの女子会、外に出たら、何あの態度、って話になってしまいました。
もう行くことはないです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/27・5回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/03/22・3回の投稿