蒸気屋 大船店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2020/07/22・2回の投稿
各テーブルにタブレットがあり、対話せず注文できるのでコロナ対策的にも安心して利用できました。
特にシーザーサラダ!テーブルで追加チーズをたっぷりかけてくれてとても美味しかった☆
30代後半/女性・来店日:2020/06/28
40代前半/女性・投稿日:2019/03/21
お気に入りのお店になりました。
お料理もお酒もとってもお洒落で美味しく、店員さんの対応も丁寧でこちらまで笑顔になりました。今回、コースでお願いしましたが、どれも大変素晴らしかったです。
盛り付けも器も最高でした。
またコース以外でもお邪魔したいです。
20代後半/女性・投稿日:2018/11/03
雰囲気のいいお店
初めて伺いました。大船の飲み屋街は沢山曲がり角やお店があるので若干迷いました。
お店は小さめで隣の席の方や後ろの席の方と近く、移動の際はぶつからないように、と少し気を遣いますが、なによりも店員さん達の接客態度や雰囲気が良いです。
若い店員さんばかりなので、パッと見は店選び間違えたか?と思ってしまいましたが、とても元気でしっかりしていて気持ちの良い店員さんばかりでした。また、まだ新しめだということもあるとはおもいますが、清潔感があり机や食器、使っているお鍋やフライパンなど綺麗にされてて良かったです。
飲食店において清潔感は重要視しているので、狭いながらもしっかりされているんだなという印象を受けました。
お料理も、どれも美味しかったです。
ドリンクは、カクテルがジャーに入っててオシャレで味も良かったです。
普通のカクテル(グラス)は無いのかな?気になりましたが聞きそびれました。
果実酒が、梅酒以外にもあるといいなと思いました。
お店選びに迷っている人にオススメしたいと思います。
40代前半/女性・投稿日:2018/05/29
美味しすぎます!
女子会コースで予約してましたが、シャンパンはボトルでサービスして頂けました!お料理も美味しいし、バーニャカウダや、チーじゃフォンデュも、濃すぎなくて
本当に美味しかったです。
お肉のやきかげんとかも、文句どころか感謝レベルで、一緒に行った皆でずっと美味しいとばかり言ってました。
また、違ったメニュー選択してお邪魔したいと思います!