二次会に迷ったらここ!料理も美味しいBar!

牛タン ステーキ食べ放題 BAR&Dining Soware ソワレ おすすめレポート

なほさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/16

飲み物の種類が多かった。牛タン最高に美味しかった。

たまさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/28

賑やかな時を過ごすには良いお店だと思います

ワカさん

40代後半/男性・来店日:2023/05/31

料理も美味しく、雰囲気の良いお店です。
機会があれば、また利用したい。

ちゃびこさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/17

娘と2人で行ったので2500円飲み放題付けてノンアルカクテル飲んでステーキ食べ放題に挑みました!たくさん食べてやるぞって思ってたんだけどドリンクも飲んでたので2皿でお腹いっぱいになっちゃって…笑 次はたくさん食べてやる!笑飲み放題と食べ放題でこの値段は安すぎる!お兄さんも優しくてお姉さん可愛かったああああああぁぁぁ!また近いうちにリピしたいと思いました!
  • 牛タン ステーキ食べ放題 BAR&Dining Soware ソワレ: ちゃびこさんの2020年11月18日の1枚目の投稿写真
  • 牛タン ステーキ食べ放題 BAR&Dining Soware ソワレ: ちゃびこさんの2020年11月18日の2枚目の投稿写真
  • 牛タン ステーキ食べ放題 BAR&Dining Soware ソワレ: ちゃびこさんの2020年11月18日の3枚目の投稿写真

楓さん

20代前半/女性・投稿日:2019/09/10

また行きたい!

お祝いコースを予約しました。

店内はこじんまりとしたbarで、終始音楽が流れていて賑やかな感じです。

飲み放題メニューは種類豊富で何を飲むか迷っちゃうくらい充実していました!
お料理も全部美味しくて、個人的にはステーキがおススメです!

店主・店員さんも丁寧な対応で、誕生日のお祝いムードを作ってくれて、写真撮影もサービスしてくれました!

最後まで楽しい飲み会で過ごせたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

■牛タン ステーキ食べ放題 BAR&Dining Soware ソワレの関連リンク
【関連エリア】 旭川旭川市中心部    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ旭川/ダイニングバー・バル旭川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげ塩辛ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージそば鶏皮ステーキオムライスパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ餃子チャーハン牛タン生春巻きパフェデザート